![]() |
[QUOTE=backtrack;2607116]
Цитата:
Извините, ноя я не могу понять куда должен добавить строчку с упаковкой. И еще такой вопрос. Получается, что если я из графы 35 уберу вес упаковки (поддоны+крепежные материалы+плюс бумага и пленка) у меня вес в графе 35 будет равен весу в графе 38. Такое допускается? Или я еще должен вычленить отдельно вес остального брутто, так чтобы вес в графе 35 был немного больше чем вес в графе 38 (за счет веса крепежных материалов, бумаги, пленки)? Заранее благодарю. С уважением, Александр |
[QUOTE=Vasya19;2607228]
Цитата:
под 2-1 |
[QUOTE=ИгорьЮ+;2607229]
Цитата:
|
[QUOTE=Vasya19;2607235]
Цитата:
|
У меня фактический вес поддона 14 кг., это разница между весом брутто и весом нетто 1 места. Если я меняю вес в графе 35, то вес брутто равен весу нетто. В транзитной декларации вес указан с учетом поддонов. Соответственно он видит расхождение. Каковы его дальнейшие действия? Он берет калькулятор и проверяет и складывает вес брутто с весом поддонов указанных мной в графе 31.2. Ему это надо? А как быть с крепежной лентой, бумагой и пленкой? горбатого лепить? Может уж оставить РК и не заморачиваться. Понятно, что даю повод на корректировку.
|
Цитата:
п.с. вообще пофиг, что там в транзитке указано :cool: |
Вложений: 1
Цитата:
Да, в CMR вес брутто с поддонами. А код вида упаковки оставлять как PK или все же PX? И еще то, что вы говорили ранее в графу 31 добавить упаковку. Скриншот прилагаю, фон серый. Что-то делаю не так! |
Вложений: 1
Цитата:
у меня все проще вот так Вложение 19761 |
Так что с кодом упаковки делать? оставлять PK как раньше и не париться?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |