![]() |
Цитата:
"запрещённые к ввозу" невозможно вывезти, ибо их ввезти было нельзя. // Как это должно быть реализовано практически - слабо представляю. Но допустим: в ММПО обнаруживается партия журналов, запрещённых к ввозу. Тут же - разворот на 180, и почта же их же обратно и отправляет. Или если на МАППе фура таких журналов обнаружилась - просто "запрет ввоза", и не пропускать эту фуру на там.территорию. Декларировать нечего, ибо на там.терр. ЕАЭС ничего и не въехало (ибо права не имеет). Ну, это теоретическое предположение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что ж тут сложного?:confused: |
Если курьер приносит, то может обозначить условия поставки DDP? Хотя строго говоря это не снимает ответственности с покупателя ( декларанта ):D
|
Услугой это было если бы они журнал по эл. почте присылали и то в последнее время по этому вопросу начали террор.
Мы бы его тут распечатывали и продавали, вот и бизнес:D |
Цитата:
|
Цитата:
Но журнал я получаю по упрощенному декларированию через курьера. Где мне взять ДТ для подтверждения ввоза? А если это другой случай - то каким документом мне подтвердить ввоз? И нужно ли подтверждать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный документ, существующих в наших отношениях на данный момент - это инвойс на оплату подписки. Если делать договор - каким должно быть основание, чтобы при оплате товара не требовались подтверждающие документы? |
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |