Цитата:
Сообщение от Gorbyn
(Сообщение 2640269)
Ну по поводу конверта ты не прав - если в чем-то не разбираешься - лучше не раскрывать рта. У тебя конверт очевидно 2-3% (если выше - то переплачиваешь) потому что заносишь налом и бух доки не нужны (это пробелы в образовании). По поводу ставки в 50 - да, согласен - это перегаз (если не авиа за 3-5 дней), до 20-ти баксов - вполне приемлемо.
|
2-3 процента это за что? За оплату ввезенного товара при банковском проценте в 0.1 по валютке и мелочи на курс? Сейчас расскажем веселую историю. Значит по валютке ни один финмон не пропустит ни серый вывод, ни коричневый, это так, наобум можно попробовать по предоплате, но потом прилетит на контору. За финмон банки сейчас берут от 5 процентов, бывает 6, выше 6 значит перекуп банковской площадки. Далее нужно обвязать. Варианта два. Техничка у клиента, отправить на транзит, сломать, плюс на хвост хорошо закрыть, чтобы не пострадала ни своя контора, ни как следствие - клиента, а цепочки сейчас с аск3 видны прекрасно. Второй вариант держать свой выводок нормальных компаний по большинству ходовых оквэдов и ломать самому. Плюс дробления платежей. Плюс внутренние проценты. Плюс процент по валютке. Итого будет еще минимум 4. Даже если плохо, то 1 транзит и 3 купить доки. Итого... а далее уже процент один накрутит, процент другой, вот и 12, хотя цена то десятка. что еще с вами обсудить? Нал? Я нал отдавал за 10. Есть дурики, которые умудряются отдавать нал и еще доплачивать за конверт. То, о чем сказано выше живет не за 2-3, а дороже, прикрыть финмон, но помойку через месяц убивать, влетит в чс и полетят все контрагенты по цепочке. Есть варианты через азию, купить дт на персики абрикосы, но это я думаю не интересно. Вам, как профессионалу, который ВСЕ понимает в отличие от меня, есть что добавить?
|