![]() |
Цитата:
А если хоть немного серьёзно, то почему априори считается, что мебель "обработана" и не может содержать карантинных объектов? Мне правда интересно, на чём основано это убеждение... |
Цитата:
Плюс ко всему, в основном вся мебель, дополнительно еще и обрабатывается различными протравами или составами (мастиками, лаками). Это если мы говорим о промышленном производстве. Ваши садовые скамейки из горбыля, к такому производству нельзя отнесть. |
Ещё дурацкий вопрос, но уже по другой теме.
Вот под аватарками есть инфа. И среди той инфы есть благодарности и нарушения. И вот эти-то цифры - двойные. Например: Благодарности: получено: 2,295/1,715 Нарушения: 0/1 (5) Вопрос - почему цифры разные и что они означают? Что справа от чёрточки, а что слева? Что значит цифра в скобках? Я просто теряюсь, где на форуме это можно выяснить самостоятельно, и что можно написать в "поиск", чтобы меня вывело на нужную тему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни один уважающий себя столяр не возьмется за изготовление товара из сырого леса. Тем паче позиционирующий товар как "ручная работа". |
Цитата:
Ведь есть же те, которые радиоактивные медальоны делали и продавали как "супер-пупер-лечебные" чуть ли не в прошлом году, если не в этом. Вы по существу ответьте на гипотетический вопрос :))) . |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же высушенная, но не обработанная химией или экстремальными температурами мебель тоже может содержать в себе всякое разное, как те же поддоны, например. Но на поддоны фитка нужна, а на мебель почему-то нет... Почему? |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |