Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Вытянуть ДТ которые не подавал (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=421302)

SV 29.09.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2634098)
Тогда практически никак.
Он вправе послать лесом, так-как у Вас нет с ним никаких договорных отношений.

как это нет? серый брокер по своим паролям и учеткам передавал чужие ДТ по чужой ЭЦП что ли?

IM-EX 29.09.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 2634108)
как это нет? серый брокер по своим паролям и учеткам передавал чужие ДТ по чужой ЭЦП что ли?

Так на то он и серый.:D

SV 29.09.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2634107)
С какого перепугу?
Кто мне запретит юзать одного информоператора под ЭП принадлежащие разным ЮЛ?

а где так можно?

TomCat (F-14) 29.09.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 2634132)
а где так можно?

Вроде раньше ЭЦП выдавалась лицу без жесткой привязке к фирме. Т.е., ты указывал в заявке на выдачу ЭЦП фирму, где работаешь, но плясали не от ИНН, а от СНИЛС. Теперь, ЕМНИП, привязывают жестко к фирме.

SV 29.09.2017 14:17

к фирме конечно. и передача от фирмы тоже. иначе инспектор увидит в протоколе чужое лицо и пошлет нафиг

IM-EX 29.09.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 2634149)
Вроде раньше ЭЦП выдавалась лицу без жесткой привязке к фирме. Т.е., ты указывал в заявке на выдачу ЭЦП фирму, где работаешь, но плясали не от ИНН, а от СНИЛС. Теперь, ЕМНИП, привязывают жестко к фирме.

Деда, не путай мягкое с теплым.
И сейчас привязывают к СНИЛС - ФЛ и ИНН - ЮЛ.
Но речь не об этом.
А о том что информационный оператор выдает данные по учетке, для электронного документооборота. Грубо: логин и пароль от почтового ящика, который он для тебя открывает на своем защищенном серваке.
Ты отправляешь сообщения ему, а он из твоего ящика по защищенному каналу кидает на ФТС и наооборот.
Вот без этих данных ты никак не можешь получить протокол документооборота.
Я пробовал по чужой ДТ, даже зная 36-ти значный идентификатор запросит протокол, ответ не помню, но смысл ответа "ШИШ Вам с маслом".

Это все равно что ты запросишь через личный кабинет, чужую ДТ-шку.:D

ИгорьЮ+ 30.09.2017 06:01

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2634164)
Деда, не путай мягкое с теплым.
И сейчас привязывают к СНИЛС - ФЛ и ИНН - ЮЛ.
Но речь не об этом.
А о том что информационный оператор выдает данные по учетке, для электронного документооборота. Грубо: логин и пароль от почтового ящика, который он для тебя открывает на своем защищенном серваке.
Ты отправляешь сообщения ему, а он из твоего ящика по защищенному каналу кидает на ФТС и наооборот.
Вот без этих данных ты никак не можешь получить протокол документооборота.
Я пробовал по чужой ДТ, даже зная 36-ти значный идентификатор запросит протокол, ответ не помню, но смысл ответа "ШИШ Вам с маслом".

Это все равно что ты запросишь через личный кабинет, чужую ДТ-шку.:D

Процедуру восстановить, хоть и сложно, но можно, делали, даже все документы с архива вытаскивали

IM-EX 30.09.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2634405)
Процедуру восстановить, хоть и сложно, но можно, делали, даже все документы с архива вытаскивали

Свою собственную, через того-же оператора, по тем же учетным данным - да на раз-два.
Чужую попробуйте. Зная только 36 номер. Могу подкинуть данные для пробы.:rolleyes:
Лично я уже экспериментировал, потому у утверждаю - невозможно.

ИгорьЮ+ 30.09.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2634448)
Свою собственную, через того-же оператора, по тем же учетным данным - да на раз-два.
Чужую попробуйте. Зная только 36 номер. Могу подкинуть данные для пробы.:rolleyes:
Лично я уже экспериментировал, потому у утверждаю - невозможно.

Чужую можно, но если конторы дружат, нтссофт и альта например

IM-EX 30.09.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2634465)
Чужую можно, но если конторы дружат, нтссофт и альта например

2cee2a00-db4d-478a-82dc-03f1ebefe537
10315050/050517/
Не удаленка.
Дерзай.;)
Только по чесноку, протокол, а не из БД Глобусовской данные.

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.