![]() |
Ни одной фотки не видно.
|
Косяк начался там, где вы согласились оформляться как ИП, в общем порядке. Сиречь отказались от льготного оформления физлиц. Тут вам и сборы и пошлина и НДС по полной. Перевозку в 300 евро скорее всего не нашлось чем подтвердить и TNT дал среднюю ставку по палате и вышло 940 Евро
|
Цитата:
сейчас перезалил, видно? |
Цитата:
продаван сказал, что если посылка вернется, ему все равно придется платить за доставку, а кем отправлять, он хз а так то понятно ввези я все это как физ лицо не заплатил бы ничего |
Цитата:
|
Цитата:
ее должны начислять только исходя из тех денег, что заплатил я (товар+доставка)? или как в моем случае, исходя из суммы доставки, что заплатил отправитель? а если бы он заплатил 3000 евро? может они в сговоре там, я хз))) |
Не из практики, она у всех разная, а по закону. В вашем случае ДТ не правильно сделана. Условия поставки DAP Москва, где транспорт уже должен быть в фактурной стоимости. Нужно было или при DAP ставить 722,23 стоимость или менять условия на EXW и добавлять транспорт
|
Дап? И договорчик есть?
|
Цитата:
в его инвойсе уже есть строка "доставка" которая стоит 300 евро, в переписке он писал, что доставят до двери и попросил скинуть адрес, на этом все |
может глупость спрошу, а есть какой то закон, в котором написано, что таможенная стоимость исчисляется из фактически понесенных расходов покупателя (товар+сколько я заплатил за доставку продавцу (тем более при поставке DAP)?
ведь если я правильно понимаю, перевозчик мог хоть какую сумму там написать за доставку. завтра позвоню на дурака в TNT и попрошу сделать расчет груза по всем моим данным, интересно какая получится сумма |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |