Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Помогите с кодом (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=423825)

Quantum satis 27.10.2017 10:34

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2647440)
Воздержусь от столь резкого вывода, но подобные решения мне тоже кажутся, как минимум, странными.

Не сдерживайте себя. Это вредит здоровью.

hhrush 27.10.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2647438)
Гораздо быстрее, если соблюден протокол.

Что-то я сомневаюсь. Или "протокол" - ключевое слово?:)

I-P 27.10.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от hhrush (Сообщение 2647675)

А я не сомневаюсь. Никому не нужно, чтобы бумаги лежали и пылились на столе. Если товар понятен, понятна его классификация, и процедура соблюдена, никто ничего специально не задерживает. По крайней мере, в нашем РТУ так, о чем и было сказано. Другое дело, есть куча нюансов в самой процедуре подачи Заявления (это можно и в электронном виде на портале госуслуг делать). Конкретный пример: к Заявлению приложено несколько документов, заверенных разными лицами, хотя четко сказано - они должны быть заверены лицом, уполномоченным в отношении товара. И пошло-поехало......

hhrush 27.10.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2647677)
А я не сомневаюсь. Никому не нужно, чтобы бумаги лежали и пылились на столе. Если товар понятен, понятна его классификация, и процедура соблюдена, никто ничего специально не задерживает. По крайней мере, в нашем РТУ так, о чем и было сказано. Другое дело, есть куча нюансов в самой процедуре подачи Заявления (это можно и в электронном виде на портале госуслуг делать). Конкретный пример: к Заявлению приложено несколько документов, заверенных разными лицами, хотя четко сказано - они должны быть заверены лицом, уполномоченным в отношении товара. И пошло-поехало......

Блин, опять я в другой стране:(. Рад за вас и ваше РТУ.

Quantum satis 27.10.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2647677)
А я не сомневаюсь. Никому не нужно, чтобы бумаги лежали и пылились на столе. Если товар понятен, понятна его классификация, и процедура соблюдена, никто ничего специально не задерживает. По крайней мере, в нашем РТУ так.

Может, потому, что это Ваше РТУ?
Цитата:

Никому не нужно, чтобы бумаги лежали и пылились на столе.
Нужно именно тому, на чьём столе они пылятся. Потому что, чем дольше они пылятся, тем больше вероятность, что хозяина стола навестит тот, кто заинтересован в том, чтобы бумаги на столе не пылились. И проявит свою заинтересованность во всем ... (ну, видимо, - "почти всем!")...известной форме.

Quantum satis 27.10.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от hhrush (Сообщение 2647675)

Вероятно, опечатка.
Решение о классификации не замедлит себя ждать, если протокол не "соблюдён", а "заведён".:)

hhrush 27.10.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2647695)
Нужно именно тому, на чьём столе они пылятся. Потому что, чем дольше они пылятся, тем больше вероятность, что хозяина стола навестит тот, кто заинтересован в том, чтобы бумаги на столе не пылились. И проявит свою заинтересованность во всем ... (ну, видимо, - "почти всем!")...известной форме.

Вот здесь совпало:D

hhrush 27.10.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2647700)
Вероятно, опечатка.
Решение о классификации не замедлит себя ждать, если протокол не "соблюдён", а "заведён".:)

Не-не, протокол "соблюден", имел ввиду - "проявить заинтересованность":(

I-P 27.10.2017 15:36

Можете ерничать, сколько хотите. Сама ни разу в жизни ПКР не получала. Средняя температура по больнице, а вернее, среднее арифметическое по количеству дней, которое прошло от момента получения запроса "моим" РТУ до дня принятия Решения - 19. Эта цифра была озвучена на семинаре представителем данного РТУ. И еще, не забывайте, что у рядового таможенного инспектора воз и маленькая тележка дел, никак не связанных с непосредственным рассмотрением запроса и принятием Решения. Это побочная работа, которая занимает львиную долю рабочего времени и отвлекает от основной.

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.