![]() |
Цитата:
мне на почте посчитают окончательную стоимость? |
Цитата:
Придёте на почтамПт и получите свою гитару. Главное, упакуйте тщательно, не то, сами понимаете... |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть отправитель приложит инвойс, что гитара стоит 900 евро. И деньги в два платежа отправляйте. |
А сколько будет стоить пересылка ? Не проще ли во всех смыслах за 20000 руб слетать туда назад. Да и гитара будет цела
|
кхм... мне продавец говорит, что будет отсылать UPS
Позвонил я в эту компашку мне сказали, что а) это должен быть интернет магазин (ладно, окей) б) какого-то брокера надо нанимать, а то посылку назад отошлют - не выпустят с таможни... что за придумка?! Я-то сам не в Мск, контролировать все это будет не просто... Но платить за каким-то фигом не понятно кому 8-10 тр - не хочется |
Тогда в РФ ищите гитару.
Тут ведь все просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Они( таможня) тупо открывают google-он ведь все знает. Находят гитару в РФ по ценам дилера,отнимают 30%- остальное пожалуйста занесите в кассу. Не утруждаются. |
Цитата:
Лучший вариант - ехать самому. Из той же Москвы в Амстердам (и обратно) можно улететь за 15000 руб. Это будет примерно как раз стоимость услуг того самого "брокера". Балалайку тупо везёте и несёте по зеленому коЛидору. Никакого оформления, никакого гемора. Ещё и в кофешоп заглянуть успеете... :D))) Громадный плюс - кота в мешке не купите точно... |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |