![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Местом доставки товаров является зона таможенного контроля, находящаяся в регионе деятельности таможенного органа назначения. При этом товары, перевозимые из места их прибытия, доставляются в место нахождения таможенного органа, если иное не установлено настоящим Кодексом. |
Цитата:
СВХ, только для сборки и товаров требующих особых условий хранения |
Цитата:
Вот расскажите мне, как а/м с товаром пересечет границу, если в 13 гр. CMR будет указан пост, но на этом посту не будет СВХ... Куда направят а/м с грузом? Я не для спора это всё спрашиваю, чест слово... Просто хочу для себя понять. |
Цитата:
опять же, по машинам не скажу. по вагонам - груз спокойно едет на станцию или заводскую ветку, для закрытия транзита после прихода вагона открывают ЗТК |
Цитата:
|
Цитата:
на ПЗТК отправят наверно |
Цитата:
Спасибо. Ж/д и порт - там свои "погремушки". А вот а/м - там для места доставки нужен СВХ. Ну да Бог с ними.... |
Цитата:
все-таки Местом доставки товаров является зона таможенного контроля, находящаяся в регионе деятельности таможенного органа назначения. При этом товары, перевозимые из места их прибытия, доставляются в место нахождения таможенного органа, если иное не установлено настоящим Кодексом. или давайте хотя бы договоримся - не СВХ, а ЗТК ;) |
Цитата:
В случае моря (если оформляешь ТД в порту) - транзита вообще нет. В случае ж/д - место доставки не СВХ или ПЗТК, а станция, как я понимаю. Но я говорю о а/м перевозках. Не направят а/м с границы в место ЗТК, а не СВХ.... Просто программа таможенная не найдет такого места доставки... Недавно везли груз в адрес УЭО. Он (УЭО - завод) хранит грузы у себя, а декларацию подает на ближайший пост. Нашу а/м не пропустили с границы до тех пор, пока мы не указали ближайший СВХ к данному заводу. И в транзитке указали местом доставки этот СВХ... |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |