![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
[QUOTE=Leemee;2665496]А почему я не могу тогда все таки использовать такое РУ и ввезти все таки как части оборудования ИВЛ?[/QUOTE
по поводу классификации порознь я бы не стал торопиться, т.к. условия отнесения к наборам соответствуют. Выбрать только бы товарную позицию, которая придает набору его основное свойство. Ну а если хотите как часть или принадлежность оборудования - то Вам в помощь примечание 2 к. гр. 90. |
В ОПИ нет просто наборов, а есть наборы для розничной продажи. Набор для обслуживания аппарата искусственной вентиляции уже где то далеко-далеко от этого определения. Здесь с каждой частью надо разбираться и декларировать отдельно.
Насчет разрешительных: ДС на аккумулятор это ладно, а ваш датчик вызывает сомнения, он ведь не является готовым прибором для диагностики или анализа, так что и код скорее всего другой, и ДС ни к чему. Задуматься надо над нормальным описанием. |
Цитата:
Все безуспешно. Оценивается как прибор для измерения объема и газового состава вдыхаемого и выдыхаемого воздуха. |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |