![]() |
Подала в Шереметьево по-старому... Помимо моих документов, которые в привязке идут умудрились еще 2 запросить))) потому-что у меня инструкция в скане, а им надо 09999... и что-то не распознали в серте происхождения, запросили скан))). так что пока ничего не действует, кроме того, что зарегистрировали быстро (через 10мин) и проверку начали через 45мин. Подана в 11 утра. Пока запрошенные документы не просмотрены
|
все доки как и раньше формализуем и отправляем в архив, но в ручную нолики проставляем)
если прога выдает ошибку, жмем игнорировать и все равно подать. и инспектор доки видит и меня не мучает;) |
Подскажите, пожалуйста, что-нубудь изменилось по срокам подачи предварительной декларации?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это и раньше бывало... |
Цитата:
Решаться всё будет, начиная с рабочих. Получается, если так и пойдёт, запросы от инспектора будут всегда и выпуск в стандарте. А эти 4 часа заточены под автоматическую регистрацию и выпуск, возможность чего есть в ТК. |
Цитата:
где как..., пока что все раскачиваются |
с начала года подал четыре декларации, все на разные таможни
на счет признаков 0 никаких требований не поступало, выпускали как и в прошлом году |
я вот тоже у своих спросил, ничего не изменилось
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |