![]() |
Цитата:
в 9403 "шкаф" 8538 не может быть по многим причинам. Не оборудованы ничем. |
Цитата:
8538, только не оборудованы (укамлектованы) 8535,8536 или 90 групп. про приборы и оборудование из других групп ничего не говорится |
Цитата:
и по ШРУС я не одобряю твой резюме. |
Цитата:
по Шрусу не принципиально, просто в 8483, более очевидно, а так можно 8708999709 |
Цитата:
https://videoglaz.ru/avtomaticheskie...89073196500012 только этот - для размещения 8517 внутре себя... |
Думаю майнеры хотят внутри смонтировать, бабло бесплатно добывать. А раз так, то код должен выбираться с максимальной ставкой:D
|
Цитата:
|
Цитата:
А для майнеров - я ставлю запрет, пока пчелиный бог мне Фиддих не доставит лично в лапы :) |
Цитата:
Так вот и надо понимать, что внутри этих шкафов Марии Артемовны предполагается устанавливать (изготовителем), чем они уже, кроме вентиляторов и кондиционеров, оснащены на момент поставки, и какова их первоочередная задача - коммутация этого самого электротехнического оборудования или создание комфортных условий для его (оборудования) работы? А то, может, никакой коммутации там и вовсе не предвидится, а просто размещение. Должны же эти майнеры на чем-нибудь стоять? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |