![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Приборы и аппаратура пиротехнические для систем автоматического пожаротушения и пожарной сигнализации |
Цитата:
|
Цитата:
2. Пункт 4.5.1 не применяется к пиротехническим изделиям: а) специально разработанным или модифицированным для военного применения; б) входящим в состав штатного оборудования, установленного в системах пожаротушения, в автомобильном транспорте, на морских, речных или воздушных судах, а также в космических аппаратах, и (или) используемым для обеспечения их эксплуатации; Но без заключения ФСВТС, не знаю, пропустят ли.... Дождитесь мнений других коллег. |
Цитата:
|
Цитата:
"Двойнуха" - это ФСТЭК, а не ФСВТС. ФСВТС - это "военка". С пиропатронами - во ФСТЭК. Не, ну в ФСВТС тоже можно... Больше бумаги - чище задЪ...:D // ой, я ещё одну страшилку увидел про эту пиротехнику: Ввоз в Российскую Федерацию оборудования, устройств, зарядов и компонентов, а также взрывчатых материалов промышленного назначения, указанных в 'Списке товаров и технологий двойного назначения, которые могут быть использованы при создании вооружений и военной техники и в отношении которых осуществляется экспортный контроль', могут осуществляться только юридическими лицами, зарегистрированными на территории Российской Федерации в установленном порядке. См. Постановление Правительства РФ № 447 от 07.06.2001. Шо цэ за "установленный порядок" - ?? |
Цитата:
(но исправлять уже не буду :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как считаете, возможно ли отвертеться от таможни подробным описание с доказательством того, что пиропатроны для Гражданского вертолета(схемы,чертежи свидетельство о регистрации гражданского воздушного судна)
А лицензия ФСТЭК только взрывных устройств промышленного назначения, у нас опять же идут для обслуживания гражданских вертолетов, соответственно тоже мимо. |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |