![]() |
Нужна помощь!!
Доброго дня!
Распишу ситуацию, если кто-то может подсказать - буду признательна. Фирма - юридическое лицо, зарегистрированное в РБ. Хотим закупить товар в РФ на условиях доставки FOB-Новороссийск и без перегруза отправить в Израиль на условиях FOB. Так как между РБ и РФ нет таможенного оформления нужно таможить в Новороссийске. Я могу сделать это из РБ? И как быть с НДС? Вообще так реально работать? СПАСИБО! |
Цитата:
|
Цитата:
так наш форум превратится во флудилку про сиськи.. |
Цитата:
вы, покупая товар, который будете продавать от себя должны его оприходовать, то есть в контракте будет продаван вы из РБ, покупашка из Израиля, маршрут FOB Новоросс-Израиль, так? |
Вопрос скорее вот в чём: получится ли из РБ заявить экспорт, не увозя товар физически в РБ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее уплатить у себя в РБ НДС, подать заявление об уплате косвенных налогов, чтобы российскому юрлицу не доначислила налоговая НДС. После этого можете распоряжаться товаром как угодно. Надо ли его везти из Новороссийска в РБ - я не знаю. Вроде в ЦМР отметки на границе не ставятся сейчас. Как выше сказали, вопрос больше к бухгалтерам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |