![]() |
Цитата:
Это я тебе как "брокер" говорю. :sarcastic: |
Цитата:
Ну заполнить ченить. Ну по складам походить. Ну осмотр сделать :) Доктор он тоже только рецепт выписывает :) ---- Анекдот вспомнился: Сантехника вызвали. Он за 10 минут пошаманил чета. Заказчик спрашивает: - Скока с меня? - 20 баксов! - Вы знаете, я Директор, и то за 10 минут 20 баксов НЕ получаю! - Да понимаю, я коогда нейрохирургом был, тоже столько не зарабатывал :) |
Цитата:
Приходит шотландец к стоматологу зуб удалить, и спрашивает: "А сколько удаление зуба стоит?" Стоматолог ему - "25 фунтов". "А сколько вы его удалять будете?" - "Ну, минуты две максимум". "Это чё, 25 фунтов за ДВЕ МИНУТЫ работы???". "Ну, хорошо. Специально для Вас я могу тащить зуб полчаса." :D |
Цитата:
Со 102,52. |
Цитата:
То что Товар включал доставку и стриптиз - ну так решил клиент. (Была бы доставка отдельным счетом - вопросов бы не было. Мало ли без доставки НЕ продают). Вычетов с превышения 1000 не делается. |
Цитата:
Впрочем, у богатых свои причуды. |
Цитата:
1. ЕТС: - при перевозчике (мпо) - стоимость превышает 1000 евро, а вес 31 кг (именно -А-) - в части превышения Веса и(или) стоимости 30%, но не менее 4е/кг (тут и(или)) ( за исключением неделимых, те сразу стп) В остальном: 2. СТП: - Пошлина - НДС - никакие вычеты НЕ предусмотрены - стоимость из инвойса - доставки оплаченные перевозчику в стоимость НЕ плюсуются (акромя тех, что сдуру включены в инвойсовую стоимость) |
Цитата:
|
Цитата:
А етс: таможенная стоимость*товаров (кроме этилового спирта, алкогольных напитков, пива и неделимых товаров),доставляемых перевозчиком*в течение одного календарного месяца в адрес одного физического лица, не пересекавшего таможенную границу превышает 1000 Евро в эквиваленте, а вес превышает 31 кг – в части превышения таких стоимостных и (или) весовых ограничений применяется единая ставка 30% от таможенной стоимости, но не менее 4 Евро за 1 кг веса;автомобили, ввозимые собственниками, либо по поручению собственников иными лицами, облагаются таможенными платежами по единым ставкам в зависимости от года выпуска и объема двигателя. Порядок определения момента выпуска и объема двигателя авто-, мототранспортного средства определен |
Я тут тоже на танке подъехал, рядом с Баллоном запарковался.
Так и 30% со 188 евро (С превышения), если видяхи две конечно? Не? (с) |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |