![]() |
Цитата:
Гамбург - это особая зона. Там Ex закрывается и открывается Т. А вот куда он там потом "закрылся" я не особо улавливаю... |
Цитата:
Стартер в любом случае не смогёт в суд обратиться, и врядли смогёт вообще $ вернуть. Вывод: тащишь в серой схеме, будь готов к таким вероятным казусам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну погуглите...
Тайна полишинеля, тысяча лет в обед ей. И не просто Гамбург. А Free port Hamburg. такая же история с ригой и НЯП, Каунасом. Или вы думали серые инвойсы на европейские грузы у прибалтов берутся откуда??? (В этом месте загрустил один Коткинский свингер-экспедитор с Ютуба). :D |
Цитата:
ЕХ закрывается при погрузке на паром в Гамбурге Только закрывается он не в Т, а в каргоманифест |
Цитата:
грущу уже очень давно http://www.tks.ru/forum/showpost.php...&postcount=172 |
Цитата:
На кой болт мутить транзит, мне не понятно. Но это чисто мое мнение. А Емеличева смотрю часто. Отличный канал. Мог бы раскрутить, если бы занимался. |
есть схема РБ - это когда ЕХ появляется из режима Таможенный Склад
я про неё рассказывал в одной из лекций - поищите там выпускается реальная ЕХ с ценами из инвойса брокера второй вариант - как говорит уважаемый snp - просто 2 комплекта ЕХ превратить в Т пока без вывоза не получается ни у кого - даже в Свободных Портах Крестара |
Цитата:
процедура 3171 |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |