![]() |
Уважаемые коллеги!
Про море и комби промолчу(ставка .... Ну Вы сами знаете в разы)... Обновление по авиа: Авиатариф all-in на партию от 5000 кг на маршрут Тель-Авив - USD 3.35/ kg (Аэрофлот, прилет на терминал Москва Карго) Дополнительные расходы в аэропорту вылета - USD 180 за партию груза (хэндлинг, обработка данных, выпуск авианакладной, таможенные формальности) Экспедирование от склада отправителя в Рош-ха-Аин до аэропорта Тель-Авив - порядка 650 USD (более точно можем рассчитать, зная точно , как упакован груз, размеры и вес каждого грузового места) Итого - 17580,00 USD Это тариф от Коллег(фрахт намного дешевле), не думаю что там настолько дорогие светильники....... |
Цитата:
Прошу Прощения, но груз объёмный, и по куботуре и по самолёту другой тариф. |
Цитата:
Предлагаем ставку 2,25 $/кг all in. Прямой рейс Но т.к нет точных данных по габаритам грузовых мест, не можем сказать, поместится ли весь груз одной партией в борт самолета. Для понимания прошу выслать упаковочный лист. Также можем оказать комплекс услуг по таможенному оформлению в Шереметьево. Обращайтесь в ЛС или пишите на почту rita-rozay_en@inbox.ru |
[QUOTE=Gefest;2707401]Здравствуйте! Нужна Ваша помощь авиа доставка Рош ха-Аин-Москва Шереметьево светильники для уличного освещения 5 тн 19куб Спасибо.
Здравствуйте. Пришлите более полную информацию по грузу на 9668094@inbox.ru Спасибо. |
Цитата:
Вы Правы! Расчёты верные! Как и писал изначально"цитирую": Если груз возможно загрузить в самолет, то индикативная стоимость авиаперевозки составит примерно +- 25000 usd.. Далее запросил тариф у Коллег(не мой сервис),.. и его указал. При необходимости предоставлю ставки по логистике(авиа, жд, море) и по авиа отдельный разбивку на сложные или грузы. А так постараюсь озадачить стоимостью(очень надеюсь). Не обессудьте пожалуйста если что. |
Логистическая компания CTIG
Добрый день
Напишите мне подробную информацию по грузу на почту -- С Уважением, Логистическая компания "CTIG" Алена - менеджер по работе с клиентами Тел: 8 (926) 853-38-33 e-mail: umasheva@ctig.ru скайп: alenactig http://ctig.ru |
Добрый день!
Готовы предложить по вашему грузу на 5 тонн светильников объёмом 19 м3 - 9 480$ Если, заинтересует, то пишите на: com7_mow@flashasia.com |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |