Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Единый лицевой счет (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=434172)

Krestar 24.05.2018 17:06

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2749155)
И не Анна, а Алена :D

Не позднее 16.49 23.05.2018 мух находился в трезвом состоянии.
:D

ИгорьЮ+ 19.06.2018 03:01

Цитата:

Сообщение от DENI (Сообщение 2713115)
Всем доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь работает с единым лицевым счетом? Если да, поделитесь впечатлениями. Есть ли смысл открывать и действительно это так удобно, как об этом пишут?

сказали, все равно всех переведут и "счета" по таможням будут закрыты

ЮрийМПВ 12.07.2018 07:58

написал заявление, отправил на электронку, и тишина... как долго ждать ответа? как узнать, получили они вообще заявление или нет??? отправлял на адреса fts@ca.customs.ruAdd contact и сс: prm-otp@ptu.customs.ru

ИгорьЮ+ 12.07.2018 08:04

Цитата:

Сообщение от ЮрийМПВ (Сообщение 2777014)
написал заявление, отправил на электронку, и тишина... как долго ждать ответа? как узнать, получили они вообще заявление или нет??? отправлял на адреса fts@ca.customs.ruAdd contact и сс: prm-otp@ptu.customs.ru

позвони в отдел платежей своей таможни, точнее скажут, нас больше недели переносили.

ЮрийМПВ 12.07.2018 08:18

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2777016)
позвони в отдел платежей своей таможни, точнее скажут, нас больше недели переносили.

так дело в том, что мое письмо как в унитаз смылось... ни ответа, ни привета (((
хоть бы позвонили, сказали, типа у нас очередь, через пол года с вами свяжемся...

ИгорьЮ+ 12.07.2018 08:20

Цитата:

Сообщение от ЮрийМПВ (Сообщение 2777019)
так дело в том, что мое письмо как в унитаз смылось... ни ответа, ни привета (((
хоть бы позвонили, сказали, типа у нас очередь, через пол года с вами свяжемся...

нам тоже не звонили, еле успели выдернуть платежки по выпускаемым декларациям, а то бы отказ в выпуске был бы.

п.с. у них там завал уже с этим ЕЛСом, заявлений много

ЮрийМПВ 12.07.2018 08:22

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2777022)
нам тоже не звонили, еле успели выдернуть платежки по выпускаемым декларациям, а то бы отказ в выпуске был бы.

да эт я в курсе! на семинаре был недавно в восточке, там ребята говорили, что очередь уже месяц-два, плюс открывают в течении 3 недель вроде...

ЮК "Магистраль" 12.07.2018 10:23

Цитата:

Вчера ГУФТД на публичном обсуждении правоприменительной практики подтвердило свои планы перевести всех участников ВЭД на систему ЕЛС уже до конца года. Для плательщиков, зарегистрированных в зоне деятельности ПТУ и УТУ, такой принудительный перевод будет осуществлен до конца августа 2018 г. По их информации, сейчас на систему ЕЛС перешло уже более 7000 участников ВЭД.

Acvik 12.07.2018 10:53

Цитата:

Видимо не стоит тогда заявления писать?
Если нас по месяцам мурыжить будут.
Хлопот больше выхлопа получается... А то мне как раз знакомый декларант говорил на днях что можно единый счет сделать

ИгорьЮ+ 12.07.2018 11:42

Цитата:

Сообщение от Acvik (Сообщение 2777154)
Видимо не стоит тогда заявления писать?
Если нас по месяцам мурыжить будут.
Хлопот больше выхлопа получается... А то мне как раз знакомый декларант говорил на днях что можно единый счет сделать

стоит, потом будет еще хуже

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.