![]() |
Цитата:
Однако, почему мы имеем именно ВЧУ, а не РЭС? Цитата:
Но вот является ли это "что-то" упомянутой "радиочастотной энергией"? В своё время я пытался найти объяснение этому понятию, но так и не сумел. Сможете мне помочь в этом? Вопрос о роде документа был задан потому, что изначально в теме не прозвучало, под какую таможенную процедуру будет помещён товар. Соответственно, на мой взгляд, и невозможно было определить, чтО именно потребуется для помещения под процедуру: лицензия или разрешение. Цитата:
То есть, вид документа зависит не от категории лица, которое за ним обращается, а от процедуры, под которую товар помещается. Или неправ я? |
Цитата:
про ВЧУ и баба-яга против "Но вот является ли это "что-то" упомянутой "радиочастотной энергией" Докладываю, имея мощность, Мы с Вами можем полагать, в рамках нашей с Вами картины физического мира, что? Что оно - датИчик распространяет Энергию Духа, по силе равную < 10 мВт во враждебной ныне системе измерений :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ни челом красен, а делами, да действом :D Считаю, журналисту-юристу, ещё и физические процессы на хвост повесить - это станет непреодолимой силой или фактором, заставившим его улететь с Родины - планеты Земля :D В ознакомительный круиз Земля - Марс (безвозвратные билеты и подпись под доками) :D |
Ксати, нафига нам-Вам "радиочастотной энергией"
Откуда это вааще? У нас устройство, использующее полосу рабочих частот в диапазоне +/- 5,8 ГГц С мощностью ВЫХОДНОГО сигнала (не сигнал ВЫХОДНОГО ДНЯ, прошу не путать, РАНО!) 5 мВт - ЗАМЕТЬТЕ Заявлено в ТТХ И_меем ВЧУ - почему "В" см. выше :) Устройство... Потому что есть три вещи, Базис, Основание, и Подложка :) Думаю, за сим, прошу простить, буду исправлять ошибки внутреннего ПО |
Цитата:
|
Цитата:
"высокочастотные устройства" - оборудование или приборы, предназначенные для генерирования и использования радиочастотной энергии в промышленных, научных, медицинских, бытовых или иных целях, за исключением применения в области электросвязи; "радиоэлектронные средства" - технические средства, предназначенные для передачи и (или) приема радиоволн, состоящие из одного или нескольких передающих и (или) приемных устройств либо комбинации таких устройств, включающие в себя вспомогательное оборудование. СВЧ-датчик, реагирующий на движение, работает по следующей схеме: прибор излучает электромагнитные высокочастотные волны. Частота испускаемых датчиком волн может разниться, в зависимости от модели и производителя. Зачастую данный параметр составляет около 5,8ГГц; волны, попадая в контролируемую зону, начинают отражаться от находящихся в ней объектов; отраженные волны фиксируются сенсором устройства. При обнаружении изменения возвращенного сигнала (при наличии даже незначительных изменений), микропроцессор прибора активирует запрограммированную функцию. В нашей ситуации — включение освещения. |
[QUOTE=Батарейкин Вася;2720182]Но почему ВЧУ?
"высокочастотные устройства" - оборудование или приборы, предназначенные для генерирования и использования радиочастотной энергии в промышленных, научных, медицинских, бытовых или иных целях, за исключением применения в области электросвязи; И, в чём квест? Как ранее говорилось. Сейчас старший подойдёт, всё обоснует. И линейкой промеж бровей :) |
[QUOTE=XELA76;2720189]
Цитата:
|
красным фломастером надо было просто выделить по-другому:
Цитата:
СВЧ-печь не используется для связи - поэтому она ВЧУ А мобильный телефон, напротив, используется. Поэтому он РЭС. |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |