Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   По доп. проверке по стоимости. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=435351)

новичек2018 02.04.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2722578)
Да я понял.

"Кто экономит в малом - теряет в большом."

Нутыпонял.

ну вот как бы есть бланк переведенный все по правилам. Нафига платить дважды если только меняется номер контейнера который не переводиться, название товара где серийный номер другой и все впринципе.

доктор айболит 02.04.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от новичек2018 (Сообщение 2722575)
просто мы заказали перевод бланка китайского без данных, чтобы самим понимать что там написано. Что какая графа значит. А сейчас не охота тратить деньги на то что у нас в принципе есть.

Посмотрел контрольные показатели на 2 квартал, вообще жесть, аж 55 кодов.

SV 02.04.2018 11:52

надо вставить свои данные в этот бланк и все. самим можно переводить, не надо контор. только менялись немного бланки

user's 02.04.2018 11:55

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 2722586)
надо вставить свои данные в этот бланк и все. самим можно переводить, не надо контор. только менялись немного бланки

Да.
Особенно с учетом того, что таможне эта экспортная вообще пофиг.
Сделает КТС по максимальной стоимости похожего Товара, найденного с базе.

Boggart 02.04.2018 16:12

(буду считать, что в тему):
Решение Коллегии ЕЭК от 27 марта 2018 г. № 42
Об особенностях проведения таможенного контроля таможенной стоимости товаров, ввозимых на таможенную территорию Евразийского экономического союза
Дата опубликования документа: 02.04.2018 (+ 30 дней)
Скачать в Word

Ditrix 02.04.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2722776)
(буду считать, что в тему):
Решение Коллегии ЕЭК от 27 марта 2018 г. № 42
Об особенностях проведения таможенного контроля таможенной стоимости товаров, ввозимых на таможенную территорию Евразийского экономического союза
Дата опубликования документа: 02.04.2018 (+ 30 дней)
Скачать в Word

в пункте 8В положения ни слова про перевод :sarcastic:

Boggart 02.04.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2722782)
в пункте 8В положения ни слова про перевод :sarcastic:

Вообще, мне кажется, что в нем довольно много интересного. Как-то давно не сталкивался с подтверждением, но вижу, что документ написан вдохновенным языком, и составлен в духе идей гуманизма, столь характерных для нас всех в последние годы.

P.S.: Только сейчас сообразил, што коллега Дитрикс в смысле сарказма и йумора это написал (вот как :(, значит). Согласен к теме этот документ вообще отношения не имеет. Виноват.

Ditrix 03.04.2018 08:50

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2722789)
Вообще, мне кажется, что в нем довольно много интересного. Как-то давно не сталкивался с подтверждением, но вижу, что документ написан вдохновенным языком, и составлен в духе идей гуманизма, столь характерных для нас всех в последние годы.

P.S.: Только сейчас сообразил, што коллега Дитрикс в смысле сарказма и йумора это написал (вот как :(, значит). Согласен к теме этот документ вообще отношения не имеет. Виноват.

хватит самобичевания!

вполне себе втемный документ. тоже тьху-тьху-тьху (не обрызгал?) давно с проверками по стоимости не имел дело, поэтому гуманизЪмом проникнусь при случае.

а вот касаемо проверок камеральных по ДТ 2015 года(кто-то в начале года про них писал), вот тут признаков АП не обнаружили :D (а хотелось бы, да где уж...)

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.