Цитата:
Сообщение от Veberson
(Сообщение 2740465)
Я думаю, что это будет самая глупая причина) он мне просто понравился
|
Поверьте, это не самая глупая причина)))
Как найти... домашний адрес, полагаю не интересует?
Ну... так... чисто навскидку в порядке бреда...
Открываете какой-нибудь форум города, приближенного к этому пункту пропуска.
Озвучиваете свою проблему, предложив при этом сообщить всем жительницам этого города, у которых в паспортах есть такая отметка даты и время пересечения ими границы. Загоняете всё это дело в Excel, в результате чего выводите график работы этого счастливчика;)
Далее, два варианта:
1. Пересекаете границу в его смену, ориентируясь на его "кабинку", вкладываете в паспорт листочек со своими контактными данными и отпечатком губной помады, думаю, намек он поймет))
2. пробираетесь на сопредельную территорию государства Финляндия и, учитывая, как я слышал запрет на тонировку, ожидаете у ворот пункта пропуска понравившийся Вам интерфейс на выходе/выезде с территории примерно в промежуток времени, установленного выборкой Excel.
А, ну как вариант...
3. Устраиваете в эту смену скандал на пункте пропуска, обвиняете этого несчастного в Харрасменте, типа он слишком чувственно посмотрел на Вас, чем сподвиг на мысли об измене и домогательствах (с чьей стороны - не уточняете) и предлагаете ему договориться в "досудебном" порядке в ближайшей... кафешке...)))
Естественно, результат озвученных вариантов на этом Форуме принято озвучивать, потому... к 01.07.2018 - к нам на доклад!;)