Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Поиск таможенника (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=437699)

Veberson 04.05.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от 32-EnergyOff (Сообщение 2739982)
Какие есть Ваши доказательства :D

Лол, да там просто опечатка)
*какие способы есть

Touareg 05.05.2018 07:38

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2739852)
ОК. Начнём с визуализации.
печать какая - прямоугольная или круглая?

начнем уж совсем издалека... Печать российская или забугорная?))

Touareg 05.05.2018 07:40

Цитата:

Сообщение от Veberson (Сообщение 2739830)
Здравствуйте! Можно ли найти таможеннника по его печати, которую он поставил в паспорт? Какие способов есть?

А, если не секрет, конечно, - с какой целью Вы хотите его найти? Сотрудники ФСБ не всегда приветливо относятся к установлению их личности;)

Veberson 05.05.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2740451)
начнем уж совсем издалека... Печать российская или забугорная?))

Финская

Veberson 05.05.2018 10:04

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2740452)
А, если не секрет, конечно, - с какой целью Вы хотите его найти? Сотрудники ФСБ не всегда приветливо относятся к установлению их личности;)

Я думаю, что это будет самая глупая причина) он мне просто понравился

Touareg 05.05.2018 10:22

Цитата:

Сообщение от Veberson (Сообщение 2740464)
Финская

Как знал, что не стоит спрашивать:D
Опыта общения с Финской ФСБ у меня не было;)

Touareg 05.05.2018 10:32

Цитата:

Сообщение от Veberson (Сообщение 2740465)
Я думаю, что это будет самая глупая причина) он мне просто понравился

Поверьте, это не самая глупая причина)))
Как найти... домашний адрес, полагаю не интересует?
Ну... так... чисто навскидку в порядке бреда...

Открываете какой-нибудь форум города, приближенного к этому пункту пропуска.
Озвучиваете свою проблему, предложив при этом сообщить всем жительницам этого города, у которых в паспортах есть такая отметка даты и время пересечения ими границы. Загоняете всё это дело в Excel, в результате чего выводите график работы этого счастливчика;)

Далее, два варианта:
1. Пересекаете границу в его смену, ориентируясь на его "кабинку", вкладываете в паспорт листочек со своими контактными данными и отпечатком губной помады, думаю, намек он поймет))
2. пробираетесь на сопредельную территорию государства Финляндия и, учитывая, как я слышал запрет на тонировку, ожидаете у ворот пункта пропуска понравившийся Вам интерфейс на выходе/выезде с территории примерно в промежуток времени, установленного выборкой Excel.

А, ну как вариант...
3. Устраиваете в эту смену скандал на пункте пропуска, обвиняете этого несчастного в Харрасменте, типа он слишком чувственно посмотрел на Вас, чем сподвиг на мысли об измене и домогательствах (с чьей стороны - не уточняете) и предлагаете ему договориться в "досудебном" порядке в ближайшей... кафешке...)))

Естественно, результат озвученных вариантов на этом Форуме принято озвучивать, потому... к 01.07.2018 - к нам на доклад!;)

Veberson 05.05.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2740467)
Поверьте, это не самая глупая причина)))
Как найти... домашний адрес, полагаю не интересует?
Ну... так... чисто навскидку в порядке бреда...

Нет)
И почему же это не самая глупая причина? Мне казалось, что дальше уже ехать некуда)

Цитата:

Открываете какой-нибудь форум города, приближенного к этому пункту пропуска.
Озвучиваете свою проблему, предложив при этом сообщить всем жительницам этого города, у которых в паспортах есть такая отметка даты и время пересечения ими границы. Загоняете всё это дело в Excel, в результате чего выводите график работы этого счастливчика;)
Вот как Вам эта идея пришла в голову так быстро? Я целый месяц ломала голову и пыталась придумать хороший способ. Но боюсь, что мало кто откликнется на такое сообщение(
А написать письмо в таможню не вариант? Просто указать цифры с этого штампа. Или они даже не будут рассматривать это сообщение?

Цитата:

Далее, два варианта:
1. Пересекаете границу в его смену, ориентируясь на его "кабинку", вкладываете в паспорт листочек со своими контактными данными и отпечатком губной помады, думаю, намек он поймет))
А разве в свой загранник можно вообще что-то вкладывать? Из-за этого скандала не будет?

Цитата:

А, ну как вариант...
3. Устраиваете в эту смену скандал на пункте пропуска, обвиняете этого несчастного в Харрасменте, типа он слишком чувственно посмотрел на Вас, чем сподвиг на мысли об измене и домогательствах (с чьей стороны - не уточняете) и предлагаете ему договориться в "досудебном" порядке в ближайшей... кафешке...)))
Мне кажется, что это наихудший вариант, поэтому лучше его и не пробовать)

Touareg 05.05.2018 12:32

Цитата:

Сообщение от Veberson (Сообщение 2740469)
Нет)
И почему же это не самая глупая причина? Мне казалось, что дальше уже ехать некуда)

Просто поверьте на слово))))

Цитата:

Вот как Вам эта идея пришла в голову так быстро? Я целый месяц ломала голову и пыталась придумать хороший способ.
Работа заставляет... быстро искать варианты решения проблем)))

Цитата:

Но боюсь, что мало кто откликнется на такое сообщение(
Не стал бы недооценивать женскую солидарность в этом вопросе))))))) Даже ради спортивного интереса могут помочь)))

Цитата:

А написать письмо в таможню не вариант? Просто указать цифры с этого штампа. Или они даже не будут рассматривать это сообщение?
Если бы Вы написали в нашу таможню, я бы даже Вам ответ предсказал с вероятностью 99%. За финнов не отвечаю, но где-то с вероятностью 90% ответ будет из той же области, только ... на финском))))

Цитата:

А разве в свой загранник можно вообще что-то вкладывать? Из-за этого скандала не будет?
Какой скандал??? Что Вы на страницу, где он должен ставить штампик ВЛОЖИЛИ (не вклеили, не вписали, не степлером/дыроколом), а просто вложили листочек с информацией (не евро, даже не рубли, не схему расположения комплексов Бастион на территории Республики Крым, а телефон, электронную почту и отпечаток... губов:) .... хозяйки паспорта.
Будут возмущаться - скажите на случай утери, чтобы хозяйке вернули. Отпечаток губов - для идентификации:D

Veberson 05.05.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2740478)
Не стал бы недооценивать женскую солидарность в этом вопросе))))))) Даже ради спортивного интереса могут помочь)))

Спасибо за советы!
Пойду искать форумы своего города и пытаться отыскать "своего" мужчину :D

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.