![]() |
Цитата:
Глава 25 ТК ЕАЭС. Вывоз на ремонт - в качестве разрешения - подача ДТ. Туда только сборы. Обратно сборы и платежи с работы по ремонту и транспортным расходам за бугром (и туда и обратно). |
.
|
Цитата:
А при простом ввозе замененного оборудования реиморта не будет, и Вам придется таможне по полной платежи заплатить. |
Цитата:
37 графа получается 2140044? Почему "платежи с работы по ремонту и транспортным расходам за бугром" должен оплачивать? у меня гарантия на условиях Поставщик оплачивает ремонт и доставку дефектных частей к Заказчику за свой счет в течение гарантийного периода.. Платежей по ремонту не будет. Транспорт за бугром тоже отсутствует - формально, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Работы по доставке и ремонту вне таможенной территории были, значит плати. Даже если Вы не платите, то для таможенных целей придётся предоставлять расходы поставщика на доставку туда/обратно и ремонт. Потом расходы на платежи и СВХ перенесите на поставщика. Или (если в чемодане деньги не можете через границу привезти), делайте на условиях DDP, как я уже раньше писал. Но в этом случае свои тараканы есть. Придётся через таможенного представителя работать. |
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, следующий вопрос по этой теме: ввозить буду обратно реимпортом или же ввоз для внутр.потребл. (если реимпортом не успею). При процедуре реимпорта/ввоза стоимость в графах 22, 42, 45, 46 указывать нужно ту по которой покупался товар изначально? При ввозе для внутреннего тогда по любому будут уплачиватся ндс и пошлина? Таможне уплачивается процент от расходов поставщика на доставку туда/обратно и ремонт или же вся сумма? |
Цитата:
Если ремонт гарантийный, то при возврате процедура реимпорта. Если ремонт платный то ИМ40. Из этого и заполнение ДТ разное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |