Цитата:
Сообщение от Батарейкин Вася
(Сообщение 2788891)
Здравствуйте, меня зовут Вася, и я алкоголик. Нет, опечатка, вот так правильно: и я прогуливал химию.
Товарищи, помогите, пожалуйста. 4 состава:
вода - 98,35%, феноксиэтанол - 1,00%, натрия каррагиннан - 0,60%, морская соль - 0,05%
вода - 98,35%, фенилэтиловый спирт - 1,00%, натрия каррагиннан - 0,60%, морская соль - 0,05%
морская вода - 50%, глицерин - 50%
морская вода - 49,5%, глицерин - 49,5%, феноксиэтанол - 1%
Больше, чем на 3824999609 меня не хватило.
Заранее благодарю.
|
Уроки не прогуливала, но все равно непросто, возможно, из-за жары :).
Лично мне не хватает сведений, для чего создали именно такие составы? С какой целью? Сплошная вода :). Давайте разбираться покомпонентно.
По данным интернета (при кратковременном погружении в него) вижу следующее.
Феноксиэтанол - используется в косметических средствах в качестве консерванта.
Фенилэтиловый спирт - синтетическое душистое вещество, применяется в косметических средствах как заменитель запаха роз.
Глицерин - в чистом виде - 2905, в "не слишком чистом" - 1520.
Каррагинат натрия - применяется в косметических средствах как загуститель, эмульгатор, стабилизатор, антиоксидант.
Морская соль и морская вода - очень полезные продукты. Для чего они в косметике? Может, и как природные консерванты....
Вода - она и в Африке вода.
И вот получили различные сочетания этих продуктов, сильно разбавив их водой. Нет ли у Вас данных, как конкретно применяется каждый из этих товаров? Пока только в отношении третьего товара могу предположить код 2905 45, если изначально чистота глицерина составляет более 95 % (при этом сам глицерин не должен быть "душистым" :)), либо 3824, если чистота глицерина изначально не превышала 95 %.