![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пишите жалобу на таможенный орган транспортному прокурору, других нет путей тут. |
Цитата:
я тут столкнулась с требованием заполнить гр40 при ИМ 40 после ЭК 10 Вот и решила - либо это коллективное безумие либо я что-то пропустила |
Цитата:
Что не понятного?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Фантазии с гонором это чуть оригинальнее, но надерганные цитатки ничего не объясняют. Вы кста объем выгрузки хоть раз видели своими глазами? И кста, что подавать будете если предоплата при экспорте и постоплата при импорте. Какую такую СПД? Цитата:
Хочу подержать в руках товар оставшийся иностранным, после помещения под процедуру ИМ-40. |
Цитата:
|
Цитата:
|
УВЕДОМЛЯЮ ВАС О НЕОБХОДИМОСТИ ПРЕДОСТВАЛЕНИЯ КДТ НА ТОВАРЫ ЗАЯВЛЕННЫЕ В ДТ№2,3- УКАЗАТЬ №ДТ, ПО КОТОРОЙ ТОВАР, ЛЫЛ РАНЕЕ ВВЕЗЕН НА ТЕРРИТОРИЮ ТС В ГРАФЕ 40 , А ТАК ЖЕ ЗАПОЛНИТЬ ГРАФУ 37 ПО ДТ 2,3, УКАЗАТЬ ПРЕДШЕСТВУЮЩУЮ ТАМОЖЕННУЮ ПРОЦЕДУРУ.-В СООТВЕТВИИ И ИНСТРУКЦИЕЙ, УТВЕРЖДЕННОЙ РешениеМ Коллегии Евразийской экономической комиссии № 39 от 26 апреля 2012 года"О внесении изменений и дополнений в Инструкцию о порядке заполнения декларации на товары, утвержденную Решением Комиссии Таможенного союза от 20 мая 2010 года № 257
|
Любые доводы про то что не надо при ЭК10, что коммерческая тайна, что купил на рынке товар и продаю на экспорт а он китайский не помогли))) Угрожая отказом заставила барышня с Санпита внести в 37 и 40 инфу. И сказала что у ней у одной около 500 ДТ по которым она заставляет после выпуска КДТ всех делать...ХЗ как говорится
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |