![]() |
Цитата:
По идее 84431 :) |
Цитата:
но посмотрела на стоимость.. и теперь вот думаю - или рискнуть, приложить полностью достоверное, детальное описание, инструкцию и тп и указать этот код с 0% пошлиной, а если скорректируют, то, надеюсь, АП не будет.. или сразу идти в 9611.. пошлина хоть и 15%, но от стоимости копеечного оборудования составляет небольшую сумму, ради которой не стоит парится уже столько дней.. даже гос.пошлина за ПКР в несколько раз больше, чем размер пошлины, которую придется уплатить.. жаль, что приходится выбирать именно по принципу "наименьших" потерь и проблем, а не с т.з. верного определения кода по описанию и функционалу. |
Цитата:
Хотя искал аналоги, и много пишут в описании в инете, что это термопринтер-датер Да, и модель завозили много раз в 8443, так что... я не знаю, точнее, не могу принимать за Вас решение :) https://downloader.disk.yandex.ru/pr...size=2048x2048 |
[QUOTE=XELA76;2838130]Я бы изначально, как и писал в датёры. Про станину Богард писал, и я с ним согласен.
Хотя искал аналоги, и много пишут в описании в инете, что это термопринтер-датер Да, и модель завозили много раз в 8443, так что... я не знаю, точнее, не могу принимать за Вас решение :) спасибо! Ваши примеры как раз с тех постов, куда подаваться будем. Обсужу с руководством, что скажут. будем/нет рисковать. огромное Вам спасибо! Как всегда помогаете :vishenka_33::kiss: |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |