![]() |
Цитата:
ну и пихай в 90 группу тады, но чет сомневаюсь, что сможешь описать правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, надо электрическую схему с компонентами устройства а так, по опыту - это оптрон 8541 он ныне (при условии, что нет в составе иных 8531, 8532, 8533, 8542) |
Управляющая схема, где она?
Ну 90-я хуже воспринимается чем 8541 вот. Так сказать, мы с Вами берем серединку :) Так нельзя, но что (8536 -8541 -90) делать! |
Цитата:
|
Цитата:
в нашем случае важно назначение товара, он может чего то считать, например какое то изделие периодически появляющееся в поле зрения датчика, он посылает в это время сигнал 1, изделие пропадает, сигнал 0 или наоборот,. обычный счетчик 9029 либо его часть п.с. по англицки ВСЕ датчики обзываются sensor, вообще все |
Нашел КР, правда казахское
Фотодатчик - устанавливается на каретку, совершающую возвратно-поступательное движение, рядом с измерительным датчиком. Цель использования фотодатчика -исключение во время сканирующего режима выхода измерительного датчика за пределы измеряемой полосы. В фотодатчике установлен инфракрасный светодиод и инфракрасный датчик. При нахождении фотодатчика в пределах полосы, он выдает сигнал на логический вход контроллера. При выходе за пределы полосы с фотодатчика пропадает сигнал и контроллер останавливает передвижение каретки, переключая привод двигателя в противоположную сторону Вот это в принципе оно. Если кое-что подправить (измерительный датчик убрать ), то получится именно то, что мне надо. |
Цитата:
а насчёт "ничего нельзя подключить" - так это вещь в себе получается, и провода в воздухе болтаются...:D Цитата:
https://i.ebayimg.com/images/i/22241...-1/s-l1000.jpg Наверняка внутри сергеевого гаджета какой-нибудь такой же и стоит. Но... Сам видишь... |
Да я как класс. решение нашёл, сразу успокоился ))
|
Цитата:
Чужие класс.решения для таможни - тьфу... |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |