![]() |
Цитата:
Но не попадать под требования, установленные настоящим ТР ни как не может. |
Цитата:
Про "избыточное давление", например... или про НВО... "мутатис мутандис" же ж... |
Цитата:
Про "избыточное давление", например... или про НВО... - можна. А вот про БМО это полное Д-МО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всего лишь ответил на вопрос автора, как можно обосновать отсутствие необходимости документов о соответствии на ввозимые "комплектующие". А уж примет таможня аргументацию или нет - мне неизвестно. |
Цитата:
Я - импортёр, ООО"Василёк". Обычный купи-продай. У меня нет ни аккредитации, ни лаборатории, ничего. Но я подозреваю, что некий товар, который я хочу купить, возможно(!) требует подтверждения соответствия некоему ТРу. Как я не специалист - я обращаюсь в ОС или ИЛ, официально аккредитованные на этот ТР. И получаю от них "отказной" ответ. Итого: орган, официально аккредитованный на проведение работ по подтверждению соответствия..., считает, что "вот этот товар подтверждения соответствия не требует". Всё по чесноку. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот считать "вот этот товар подтверждения соответствия не требует" орган может ровно на тех же самых основаниях как и любое другое ООО, нет у ОС никаких особых полномочий в чтении ТР ТС. |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |