Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   смена юридического лица (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=452364)

IM-EX 11.12.2018 20:42

Цитата:

Сообщение от Ирина100 (Сообщение 2859898)
Ирочка, сжальтесь пожалуйста, что эти статусы значат...?

Ровно то что написано.
С указанных ПП есть возможность списания, но... только в том случае если будут основания.
У вашего тампреда таких нет, т.к. у него зарегистрирован в ОТП таможни договор брокерский со старым КПП.
Поэтому вы и обязаны были уведомить ТО о смене КПП, чтобы они брокерский договор привязали к вашему новому КПП.

IM-EX 11.12.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от Ирина100 (Сообщение 2859898)
Ирочка, сжальтесь пожалуйста, что эти статусы значат...?

Ровно то что написано.
С указанных ПП есть возможность списания, но... только в том случае если будут основания.
У вашего тампреда таких нет, т.к. у него зарегистрирован в ОТП таможни договор брокерский со старым КПП.
Поэтому вы и обязаны были уведомить ТО о смене КПП, чтобы они брокерский договор привязали к вашему новому КПП.

Ирина100 11.12.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2859927)
Ровно то что написано.

Добрый вечер!
Я приветствую вас!
Вот оно ключевое слово...брокерский контракт..

Будьте добры, подскажите пожалуйста, как долго контракт брокерский привязывается к новому КПП. Пожалуйста, хоть примерные сроки...спасибо Вам

IrinaN 11.12.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от Ирина100 (Сообщение 2860006)
Добрый вечер!
Я приветствую вас!
Вот оно ключевое слово...брокерский контракт..

Будьте добры, подскажите пожалуйста, как долго контракт брокерский привязывается к новому КПП. Пожалуйста, хоть примерные сроки...спасибо Вам

так..
Вы платите на таможню сами? или брокер платит?

IrinaN 11.12.2018 22:16

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2860023)
так..

я ответа ждать не буду - спать хочу.
Мы предоставляли свидетельство с новым КПП . У меня пост через стенку - отнесла - сделали . я бы наехала на брокера - если не сам, то Вас должен был поставить в известность что нужно было сделать , ну это так , по хорошему.

Ирина100 11.12.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2860023)
так..

Ирочка, я сама плачу, т.е. организация, не брокер...

BCG 11.12.2018 22:18

Так. Стоп. “Отсутствуют в графе В». Может они не на ЕЛС, а брокер не указывает платежку?
По-моему, вопрос к брокеру.

Ирина100 11.12.2018 22:19

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2860033)
я ответа ждать не буду - спать хочу.
Мы предоставляли свидетельство с новым КПП . У меня пост через стенку - отнесла - сделали . я бы наехала на брокера - если не сам, то Вас должен был поставить в известность что нужно было сделать , ну это так , по хорошему.

Спокойной ночи. Только вошла в квартиру

IM-EX 11.12.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2860037)
Так. Стоп. “Отсутствуют в графе В». Может они не на ЕЛС, а брокер не указывает платежку?
По-моему, вопрос к брокеру.

Цитата:

Сообщение от Ирина100 (Сообщение 2859863)
...
ИНН 7718, старый КПП 7720
Новый КПП 7705 на основании Свидетельства
...

77-й разве переведен?
Поэтому в обычном порядке, указывается ПП и ИНН/КПП плательщика, а последний не совпадает с указанным в зарегеном в ОТП договоре между тампредом и Ириной100 (теряюсь в догадках, что такое 100. Надеюсь это обхват груди. Зема слышь фотку проси пока не набежали;))

Цитата:

Сообщение от Ирина100 (Сообщение 2860006)

Пол часа делов то, для нормального брокера. Занести письмо ваше да распечатку выписки ИНН/КПП новую.

Ирина100 11.12.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2860050)
77-й разве переведен?
Поэтому в обычном порядке, указывается ПП и ИНН/КПП плательщика, а последний не совпадает с указанным в зарегеном в ОТП договоре между тампредом и Ириной100 (теряюсь в догадках, что такое 100. Надеюсь это обхват груди. Зема слышь фотку проси пока не набежали;))

Пол часа делов то, для нормального брокера. Занести письмо ваше да распечатку выписки ИНН/КПП новую.

Наше вы золото...спасибо...

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.