![]() |
Цитата:
С указанных ПП есть возможность списания, но... только в том случае если будут основания. У вашего тампреда таких нет, т.к. у него зарегистрирован в ОТП таможни договор брокерский со старым КПП. Поэтому вы и обязаны были уведомить ТО о смене КПП, чтобы они брокерский договор привязали к вашему новому КПП. |
Цитата:
С указанных ПП есть возможность списания, но... только в том случае если будут основания. У вашего тампреда таких нет, т.к. у него зарегистрирован в ОТП таможни договор брокерский со старым КПП. Поэтому вы и обязаны были уведомить ТО о смене КПП, чтобы они брокерский договор привязали к вашему новому КПП. |
Цитата:
Я приветствую вас! Вот оно ключевое слово...брокерский контракт.. Будьте добры, подскажите пожалуйста, как долго контракт брокерский привязывается к новому КПП. Пожалуйста, хоть примерные сроки...спасибо Вам |
Цитата:
Вы платите на таможню сами? или брокер платит? |
Цитата:
Мы предоставляли свидетельство с новым КПП . У меня пост через стенку - отнесла - сделали . я бы наехала на брокера - если не сам, то Вас должен был поставить в известность что нужно было сделать , ну это так , по хорошему. |
Цитата:
|
Так. Стоп. “Отсутствуют в графе В». Может они не на ЕЛС, а брокер не указывает платежку?
По-моему, вопрос к брокеру. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому в обычном порядке, указывается ПП и ИНН/КПП плательщика, а последний не совпадает с указанным в зарегеном в ОТП договоре между тампредом и Ириной100 (теряюсь в догадках, что такое 100. Надеюсь это обхват груди. Зема слышь фотку проси пока не набежали;)) Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |