Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Машинка-чемодан (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=452565)

Boggart 14.12.2018 17:50

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2861732)
Выдвижная ручка и веревочка остаются . НО они и в первом варианте совсем убираются. и в это можно играть с помощью пульта управления

Игрушка вторая, на мой взгляд.
А по первой - это, как совесть повернется под конец года.

Вот у меня в детстве был грузовичЁк-самосвал. Большой. Тоже можно было в него детский скарб свой сложить и за веревочку возить. Однако тогда, как чемодан я его не классифицировал.

IrinaN 14.12.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2861737)

Вот у меня в детстве был грузовичЁк-самосвал. Большой. Тоже можно было в него детский скарб свой сложить и за веревочку возить. Однако тогда, как чемодан я его не классифицировал.

думается мне , что первый в чемоданы , а второй все-таки в игрушки

I-P 14.12.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2861737)

Так ведь грузовичок твой, наверное, и не был задуман изготовителем как чемодан, а лишь как игрушка? Конечно, в любой игрушечный грузовик можно что-то положить и возить, но в отпуск его в качестве чемодана не возьмешь. Сейчас много вариантов детских чемоданчиков в магазинах. Ну, теперь еще вот такой будет....:)

I-P 14.12.2018 18:07

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2861748)
думается мне , что первый в чемоданы , а второй все-таки в игрушки

А внешнее и внутреннее устройство первого и второго вариантов отличается чем-либо? Кроме того, что мотор виден, наверное.

Boggart 14.12.2018 18:09

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2861753)
Так ведь грузовичок твой, наверное, и не был задуман изготовителем как чемодан, а лишь как игрушка? Конечно, в любой игрушечный грузовик можно что-то положить и возить, но в отпуск его в качестве чемодана не возьмешь. Сейчас много вариантов детских чемоданчиков в магазинах. Ну, теперь еще вот такой будет....:)

Вон даже квадрокоптеры двух видов бывают - как летательные аппараты и как игрушки (понятно, об чем я шутю сейчас, да? :D).
Тут с чемоданами тот же подход вполне применим, на мой взгляд, естественно, никого не принуждаю мне верить.

XELA76 14.12.2018 18:12

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2861762)
Вон даже квадрокоптеры двух видов бывают - как летательные аппараты и как игрушки (понятно, об чем я шутю сейчас, да? :D).
Тут с чемоданами тот же подход вполне применим, на мой взгляд, естественно, никого не принуждаю мне верить.

Мне кажется, тут ключевая деталь выдвижная транспортировочная ручка.
Для игры она нафиг не нужна.

IrinaN 14.12.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2861753)

разделители есть в обоих , во втором варианте , понятно места внутри из-за двигателя меньше.
все ручки присутствуют и во втором варианте. но что там возить при помощи выдвижной ручки ?

XELA76 14.12.2018 18:16

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2861770)
разделители есть в обоих , во втором варианте , понятно места внутри из-за двигателя меньше.
все ручки присутствуют и во втором варианте. но что там возить при помощи выдвижной ручки ?

Нужно ещё посмотреть как производ позиционирует, в Китае сейчас тоже на экспорт всё серьёзно.

IrinaN 14.12.2018 18:16

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2861769)

в принципе бред - машина на радиоуправлении и выдвижная ручка:rolleyes:

Boggart 14.12.2018 18:16

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2861769)

Ну как? Машинку перемещать. Она, поди, тяжелая с мотором и акамалятором. Вон у квадракоптера игрушечного тоже, полагаю, ручка есть. Что же теперь его - в чемоданы? (это была шутка опять искрометная)

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.