![]() |
Цитата:
У меня сёдни опять без изысков, по-народному... https://3.bp.blogspot.com/-FeJbWO-mi...%25D0%2590.png |
Цитата:
к какой же категории ТП Вы причисляете обсуждаемую вешалку? Крепежная арматура, фурнитура и аналогичные изделия из недрагоценных металлов, используемые для мебели, дверей, лестниц, окон, штор, в салонах транспортных средств, шорных изделий, чемоданов, ящиков, шкатулок или аналогичных изделий; вешалки для шляп, крючки для шляп, кронштейны и аналогичные изделия из недрагоценных металлов; мебельные колеса с крепежными приспособлениями из недрагоценных металлов; автоматические устройства из недрагоценных металлов для закрывания дверей |
я за код 8708809909
|
Цитата:
8302 Крепежная арматура, фурнитура и аналогичные изделия из недрагоценных металлов, используемые для мебели, дверей, лестниц, окон, штор, в салонах транспортных средств, шорных изделий, чемоданов, ящиков, шкатулок или аналогичных изделий; вешалки для шляп, крючки для шляп, кронштейны и аналогичные изделия из недрагоценных металлов; мебельные колеса с крепежными приспособлениями из недрагоценных металлов; автоматические устройства из недрагоценных металлов для закрывания дверей: "Шарниры" как бы вообще не должны быть в этой тов.позиции... Однако - есть... // ога, Тибетыч тож заметил "это"... |
Цитата:
эту не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
// "Хлебать из речки"... Тьху, маркоман!!! :) |
Цитата:
можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|