![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Однако нижеперечисленные изделия включаются в указанные выше товарные позиции даже в тех случаях, если они предназначены для подвешивания, закрепления на стене или установки одно на другое: б) мебель для сидения и кровати. |
Имхо, тут однозначно мебель
|
От сертификации, можно умеючи уйти в части мебели, типа сидуха-сидалище прицепное к бассику :)
в часть мебели. Ну я этого не писал :) А ежели с бассейном едет, так вообще в комплектацию в код бассейна |
Цитата:
Если с басиком идет, то тогда вообще не выделять в инвойсе, принадлежность в комплекте. Но, подозреваю, это самостоятельный товар. |
Не, они сами по себе, не в комплекте.
Все же я рискну, и кину во ВНИИС... правильно опишу в заявке... так как мои сидушки не для пола, не для подвешивания, не для закрепления на стене. Они для установки на дно бассейна с водой. Попробую, время есть в запасе. Спасибо, если интересно - отпишусь о результате :) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 22641 пишите в ЕАЭС |
с точки зрения испытаний - вот как испытывать такие штуки, которые призваны нести нагрузку веса тела под водой? есть такие протоколы?
|
Цитата:
|
Пишите типа:
ЧАСТИ МЕБЕЛИ ИЗ ПЛАСТМАСС: СЕДАЛИЩНАЯ ОПОРНАЯ НАКЛАДКА ДЛЯ НАДУВНОГО БАССЕЙНА ХХХХ |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |