Цитата:
Сообщение от Андрей221
(Сообщение 2885347)
не встречал нормальных мужиков декларантов+ будут обязанности связанные с делопроизводством и бухгалтерией. Там нужна кропотливость, внимательность и усидчивость. Много таких мужиков знаете?
А ну и приходили мужики, так у всех сразу заява-дай мне стопицот тыщ, я буду сидеть дома и я готов работать, а на эту зп фи....
|
я - много встречал! среди моих знакомых декларантов порядка 80% - мужики.
здесь же, на форуме, основной контингент (из тех кто отписывается в профильных темах) - мужики! причем, как можно видеть, очень грамотные! и по декларированию и по фин. части дают бесценные советы, подкрепленные ссылками, выдержками из официальных документов, а не из серии ОБС...
ну и вообще надо было изначально и писать - ищу работника за еду! а еще лучше если работник будет мне платить, за то что я позволил ему ходить на работу)))))
если вы хотите грамотного специалиста - будьте готовы ему платить! или получите нерадивого работника, который вам таких косяков напорет, что не расхлебаете! зато работать будет за еду...
в общем хозяин - барин, мне просто интересно было, какие конкурентные преимущества у женщин в части декларирования))) оказалось - зарплата)
|