![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НПА о преференциях - список стран!
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, последний НПА относительно развивающихся и наименее развитых стран, пользующихся схемой преференций. Не перечень товара, а именно перечень стран. Как ни открою Постановление Правительства - все уже отменено, не могу найти последнюю редакцию. Заранее большое спасибо! |
Цитата:
|
Уважаемые коллеги, прошу подсказать, кто уже оформлял преференции. Декларируем удаленно через ЦЭД, имеется скан-копия сертификата формы А на преференцию, оригинал еще курьерской службой идет в наш адрес. Правильно ли понимаю, что без предоставления оригинала в таможню в преференции при оформлении будет отказано, а возможно ее указывать в ДТ, только если есть кто-то в месте нахождения груза, кто может этот сертификат предоставить таможенным органам?
|
Цитата:
1) предоставить ID отсканированного документа (в таможне) 2) предоставить оригинал для сканирования на другом посту 3) предоставить оригинал лично в ЦЭД у меня был такой запрос на оригинал пакинга, думаю с формой А такая же петрушка:rolleyes: |
но это не точно (с) :D
лучше уточнить по нофелету... |
Цитата:
У меня зачастую оригинал пакинга - табличка excel Ну или она же, но распечатанная |
Цитата:
Оригинал пакинга, конечно, странный вопрос, у нас это тоже таблички excel, pdf файлы с огромными китайскими печатями без подписей, трэш полный( |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |