![]() |
[QUOTE=ИгорьЮ+;2901196]да, нужна новая ДТ[/QUOTE
спасибо, я поняла. Интересно, по частично выпущенной декларации - сняли пошлину и НДС за весь товар полностью, даже за тот, в выпуске по которому отказали... И в декларации нигде нет пометки, что отказ в выпуске, просто стоит - не предоставлен документ... |
Цитата:
Это как??? |
Цитата:
Это как??? |
Цитата:
Я сама не понимаю как это так, но вот так. Просили условный выпуск, чтобы провести испытания и оформить ДС, сказали что сейчас условно не выпускают, что все строго и без ДС никак не ввезти |
Цитата:
Сначала в любом случае разобраться со статусом товара - задержан, арестован и вообще где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Того самого, который не указал 061 на образцы Ленты |
Цитата:
2- подавали сами или под брокером? 3- до подачи дт было не ясно, сто товар надо сертифицировать? как вообще заявляли 31 графу? без ДС можно ине условно в 2-х случаях - товар поставляется в качестве образцов для испытания по сертификации - процедура 61, - товар едет в единичных экземплярах для собственных нужд |
Цитата:
По поводу 061 - я даже не знала(( никогда с этим не сталкивалась, обычно "без особенностей" и все(( чайник... теперь буду знать... А испытания будут проводиться на заводе, чтобы понимать - подойдет ли им данный товар или нет. |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |