![]() |
Цитата:
Но в 8440 в пояснения нумератор страниц для конторских книг. которые стразу из страниц состоят |
Цитата:
Это не "конторская книга", это "сброшюрованная пачка бух.документов"... Они (авторы пояснений к 8440) под "конторской книгой" имеют в виду журнал с разграфлёными страницами, типа школьного дневника... или "классного журнала"... И печатают их точно так же, как и "Войну и мир". Тока вместо букв - сетка, и названия столбцов... |
Цитата:
Экспромт пятничный: Сегодня- пятница, а мы - императрицы Нам не досуг о сложном размышлять Хотим мы объедаться и лениться И обожателей красою восхищать;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
// ой, а чё тут творится-то... Я аж прям засмушшалси...:o |
Цитата:
Императриц обожать и Царь может. Это не запрещено;) |
Цитата:
Как-то раз - смотрю, народ местный роптать начал... мол, пересмотреть бы надо... это... модель государственного нашего устройства... А главарь ихний - ну, тот, который на саксофоне всё время фальшивит - и конструкцыю какую-то на верёвочке ташшыт... Пригляделся - мамочки! Да это ж гильотина... на колёсиках... Ну, тут я про Людовика вспомнил, всё такое, и решил самоотречься. Добровольно. Заранее, тыскыть... Вооот... :D |
Цитата:
да и пошел этот народ куда подальше - поживут без Царя, потом еще обратно тебя будут просить вернуться а ты им "а вот фигушки с маслом и так перчиком сверху сдобрить"(с) прапорщик Задов;) ну стал быть и я теперича не царский палач:D ну буду на вольных хлебах:p |
Цитата:
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |