Цитата:
Сообщение от Quantum satis
(Сообщение 2929877)
с точки зрения специалистов ВНИИС
|
я бы посоветовал Miss A, которая общается с этими специалистами, уточнить нормативку, которой они руководствуются :)
Цитата:
Сообщение от Quantum satis
(Сообщение 2929877)
(а в их способности разобраться в материале темы я убеждён не меньше, чем в Вашей)
|
Я в материале темы не разбираюсь от слова "совсем". Что-то мне подсказыввает, что специалисты ВНИИС - тоже :D
Если кому интересно - у "загнивающих" принято так:
Е393 – сугубо страховочные жилеты; номинальная плавучесть (или выталкивающая сила) не менее 50N (5,1 кг); (предназначены для использования на закрытых водоемах с максимальным отдалением от берега до 5-ти миль);
Е395 – спасательный жилет, с плавучестью не менее 100N (10,2 кг). Район эксплуатации таких жилетов – закрытые водоемы с удаленностью от берега не более 20 миль.
Е396 – спасательный жилет, с плавучестью не менее 150N (15,3 кг). Район эксплуатации таких жилетов – неограниченные по удаленности от берега акватории.
Е399 – спасательный жилет, с плавучестью не менее 275N (28,3 кг). Район эксплуатации таких жилетов – неограниченные по удаленности от берега акватории в экстремальных ситуациях
|