![]() |
Цитата:
|
а в тканях из нитей (в 5407) самя страшилка - это 54071000...
6. В данном разделе термин "пряжа высокой прочности" означает пряжу с относительной разрывной нагрузкой, измеряемой в сН/текс (сантиньютонах на текс), превышающей: - однониточная пряжа из найлона или других полиамидов или полиэфиров - 60 сН/текс; - многокруточная (крученая) или однокруточная нить из найлона или других полиамидов или полиэфиров - 53 сН/текс; - однониточная, многокруточная (крученая) или однокруточная пряжа из вискозного волокна - 27 сН/текс. Так вот, общался я как-то раз с одним знакомым экспертом по "лёгонькой промышленности", и он мне сказал, что измерить этот параметр для нити, находящейся внутри ткани, просто невозможно. Нету таких методов... |
Цитата:
|
пояснения то я читала.. все утро.. дт подавать нужно, а я сижу, ниточки из образца дербаню...
одна ниточка гладкая и длинная.. вторая- пушистенькая, немного гофрированная/текстурированная.. я бы сказала из волокон.. фото выслать или уже не париться и в 55129.. подать? как думаете? |
Цитата:
Кто знает, как эти "арамиды" выглядят.... Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
как на фото у меня точна не такая.. простоя тряпочка для уборки.. просто она без ворса, а сверху легкий пушок из-за того, что одна нитка не гладкая, а немного распушенная.. вот и парюсь, куда ее.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
на фото два вида ниточек- одну выдернула из одного направления, другие- из другого. типа основа и уток. |
Цитата:
Ди и никакими ГОСТами не предусмотрена процедура "выдёргивания" нити из ткани... |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |