![]() |
Цитата:
На варшавке ни о каких досылах я НЕ ПРОСИЛ. В первом сообщении я всё описал в том порядке, как и происходило. После того, как сотрудник выяснил, что посылка находится в Подольском ОПС, он сразу вернул уведомление и сказал "ну вот и обращайся в подольскую таможню, раз посылка не у нас, а в Подольске". На замечание, что ТУ выписано на их пост он вообще не реагировал. |
Цитата:
А то, что номер уведомления соответствует Питеру, а в шапке - Москва - не странно? К актуальной версии файла ktam.dbf доступа у меня давно нету, а то б проверил...:D Варшавка не видит потому, что уведомление выписано Питером. Но от имени Варшавки. Да ещё Питер и указание даёт - "оформить на Варшавке". Конечно, москвачи в обалдении... чтоб Питер им указывал? Дануна.... Вобчем (я так полагаю) ЛНП№485 попутал процедуру - кому куда как уведомление выписывать... А вот как это решить теперь - хз |
Цитата:
Еще раз. Уведомление выписывает и регистрирует 1-я сортировка которая решит что груз таможенный. Другой вопрос что, криво выписал на Варшавку, вместо того чтобы найти в БД по принадлежности кто Подольское ОПС окучивает. |
Цитата:
|
Цитата:
Что ж за Товар то такой? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос цены и Веса :) Ну и новый или его металлоломом посчитали. |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |