Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Отзывы о компаниях (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Остерегайтесь МОШЕННИКИ!!! ДАВОС в лице Александра и Константин Суханов (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=465119)

Константин Суханов 04.06.2019 13:33

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2948293)
ты жену свою лучше поучи щи варить

Иди в лес кукурузу охранять

Чучмек 04.06.2019 13:47

Цитата:

Сообщение от Константин Суханов (Сообщение 2948285)
...
Может мне поделиться абсолютно всеми деталями в этом посту о ходе ваших действий? ...

а почему бы и нет?

Топстартер уже вынес свою версию событий на всеобщее обозрение - так изложи свою в ответ.

Раз уж всё равно случай "вышел на публику"...

backtrack 04.06.2019 13:48

Цитата:

Сообщение от Константин Суханов (Сообщение 2948296)
Иди в лес кукурузу охранять

не напрягайся так

Константин Суханов 04.06.2019 13:51

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2948301)
а почему бы и нет?

Топстартер уже вынес свою версию событий на всеобщее обозрение - так изложи свою в ответ.

Раз уж всё равно случай "вышел на публику"...

Топмастеру все доходчиво и по полочкам разложат- это первое.
Второе- не считаю правильным на общее обозрение объясняться мне перед никому неизвестными людьми. Я вас не знаю ни лично, ни удалённо, поэтому сорян

Чучмек 04.06.2019 13:56

Цитата:

Сообщение от Константин Суханов (Сообщение 2948304)
...
Второе- не считаю правильным на общее обозрение объясняться мне перед никому неизвестными людьми. Я вас не знаю ни лично, ни удалённо, поэтому сорян

ну, в целом - тоже верно.

Тибет 04.06.2019 13:57

Цитата:

на вашу деловую репутацию и доброе имя уже легла тень
так, может, есть смысл её публично рассеять?
я сейчас не о оправданиях

Vovez 04.06.2019 13:59

Цитата:

Люди контакт с Вами через форум установили. И деньги доверили. Были ничуть не в лучших условиях по сравнению с Вашим нынешним положением. Или Вас там случайно в стартовом сообщении упомянули?
Ну и, собственно, если Юпитер мечет молнии, значит он не прав и возразить больше нечего...

stasiboro 04.06.2019 14:00

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2948306)

Дабы не не положили в дальнейшем что-нибудь другое :)

Константин Суханов 04.06.2019 14:05

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2948306)

Сегодня я и так выделил слишком много времени на комментарии кнопочным террористам.
Если и давать какие-либо объяснения, то точно заказчику. За свою репутацию на этом форуме я особо не переживаю. Тот, кто со мной работает- даст, по необходимости, резюме о сотрудничестве.

Так же надеюсь, что как только все выяснится, автор данной ветки сам напишет здесь о том, как все разрешилось.
С уважением.

Vovez 04.06.2019 14:07

Цитата:

Сообщение от Константин Суханов (Сообщение 2948310)
Сегодня я и так выделил слишком много времени на комментарии кнопочным террористам.
Если и давать какие-либо объяснения, то точно заказчику. За свою репутацию на этом форуме я особо не переживаю. Тот, кто со мной работает- даст, по необходимости, резюме о сотрудничестве.

Так же надеюсь, что как только все выяснится, автор данной ветки сам напишет здесь о том, как все разрешилось.
С уважением.

Вы кнопочными террористами называете ВСЕХ, кто Вам своё бабло безнаказанно доверил на неопределённый срок?

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.