![]() |
Цитата:
Цитата:
в любом случае, все это регулируется Глава 4 Происхождение товаров |
Добрый день. По поданной декларации пришел запрос от таможни на предоставление непреференциального сертификата о происхождении товара общей формы на подшипники. Страна на самих подшипниках стоит Германия и США. Подскажите, пожалуйста, в какие сроки мы должны предоставить этот сертификат? В запросе от таможни сроки не указаны.
|
в срок выпуска не? или залог
|
Где то неделя уйдет сделать такой сертификат. А после предоставления можно же вернуть сумму залога через корректировку?
|
Цитата:
Практически - то форма бланка не понравится, то печать, то подпись... // это я про "самые поездатые поезда" имею в виду, дружище SV :) |
Коллеги, у меня запросили сертификат о происхождении на товар группы 4805. Сколько декларировался, никогда не запрашивали и вот тебе раз. Ссылаются на Решение Совета Евразийской экономической комиссии № 49 от 13 июля 2018 года.
И что делать, если сертификата нет и не было никогда? Сделать неделю минимум. |
Добрый день. Подскажите пожалуйста как заплатить обеспечение платежей по подшипникам. На какой КБК платить? Пошлину на 2050? Выставили запрос документов и сведений (сертификат происхождения).
|
Цитата:
N0512/78473 |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я не представляю, что будет, если "подозрительный" картон уже внутри страны, а серта "неукраинского происхождения" нету... Чё таможня делать-то будет? "Выпуск под обеспечение" тут не прокатит... Экспертизу страноведческую назначать? |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |