![]() |
за пределами Росиии всё понятно, включаем что хочешь. даже в Израиле конт подозрительным показался и его понюхали!
а в России тут есть отсылка про морские порты, а мы вообще оперируем пунктами пропуска. это не одно и то же, ну да ладно. логически по пункту пропуска меряем. а вот в счете бывает пишут без НДС и делают ссылку почему. а по этой ссылке без НДС вне терр. РФ. и таможня говрит идите на йюх. вот поэтому и сижу, размышляю так сказать. |
Цитата:
п.с. привет из транзитной зоны |
привет из бэк офиса, да стоимость низкая у меня за кг
|
Цитата:
По закону в таможенную стоимость дополнительно включаются "расходы на перевозку". О расходах на хранение ни слова не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласно норме права, установленной ТК ЕАЭС, в таможенную стоимость включаются Цитата:
Мне кажется, нет. Но я и не настаиваю на своём мнении, как единственно верном.) |
Цитата:
Я, честно говоря, вообще не пойму каким образом до сдачи контейнера в сток, возможно определить демередж. Можно только примерно предположить. А сдача контейнера в сток происходит, разумеется, после выпуска ДТ. |
Цитата:
в некоторых портах демереджем называют хранение, а тот сбор о готором говорите вы называют детеншеном как два, конт могли настоять в порту и затем переварить |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |