![]() |
Цитата:
При открытии ПЗТК указывают деятельность в ней предполагаемую. ЗТК при внутренних СВХ не предусматривают никакой деятельности, предназначены для хранения товаров в процессе завершения ТТ. Либо хранения негабарита, не входящего в СВХ. |
Цитата:
|
Цитата:
Все СВХ являются прежде всего ЗТК.:) |
Цитата:
|
Таможенный досмотр делают там где скажут. :D
Приложение N 3 к Приказу ФТС России от 25 октября 2011 г. N 2199 _________________________________ ___________________________________ (указывается код и наименование (указывается декларант, иное лицо, _________________________________ ___________________________________ таможенного органа) обладающее полномочиями в отношении ___________________________________ товаров и (или) транспортных ___________________________________ средств, и их представитель: ___________________________________ наименование или инициалы и фамилия ___________________________________ (для физических лиц)) ТРЕБОВАНИЕ о предъявлении товаров от ________________ 20__ г. В целях обеспечения реализации пункта 3 статьи 95 Таможенного кодекса Таможенного союза для осуществления таможенного контроля требуется предъявление в зону таможенного контроля товаров, сведения о которых содержатся в таможенной декларации N ________________________________, иных случаях __________________________ __________________________________________________ _______________________ с целью проведения таможенного досмотра. Таможенный досмотр товаров и (или) транспортных средств состоится: __________________________ (время, дата) ……………………………………………………………. Таможенный досмотр товаров и (или) транспортных средств состоится: __________________________ (время, дата) __________________________________________________ _________________________ (указывается место проведения таможенного досмотра, адрес зоны таможенного контроля, сведения о складе временного хранения и т.п.) |
А вот в Письмо ФТС России от 4 февраля 2016 г. N 01-11/04772
"О направлении методических рекомендаций" пишут что в ЗТК:D:D:D И это строго правильно, так как СВХ это так же ЗТК. |
Цитата:
|
Цитата:
И вот тут то и противоречие, помещать на свх я не обязана, нафига мне туда ехать. С другой стороны они могут указать свх который мне не удобен. Я бы предпочла указать выбранный СВХ, но на момент подачи груза там не будет. |
Цитата:
не надо -не помещайте |
Цитата:
Я конечно все забыл ( если знал конечно ), но в 30 графе при экспорте пишется код поста в зоне деятельности которого находится товар и место где он реально находится |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |