![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1-2 товар ставится на бух учет по 1-ДТ. С заявленными стоимостями. 3-й товар ставится на бух учет по 2-ДТ. Со своей стоимостью. Все ровно с тем что оплатили. То что ВБК кредиторка, это никакого отношения ни к фактурной ни к бух/налоговой отчетности никакого отношения не имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заявить таможенную стоимость 0руб.я вроде как не могу, удалить этот товар и подать КДТ с двумя только товарами, тоже как то не правильно будет. Поделитесь, пожалуйста, опытом... |
Цитата:
Цитата:
|
Закрыли процедуру без корректировки. Отказа как такового не было. Хочу сама сделать КДТ и подать-пусть откажут или примут, но опыта мало в КДт, не пойму как лучше убрать отказанный товар из гр.22.
Бухгалтерия настаивает - привести документы в соответствие. |
Цитата:
Должно быть где-то сформулировано. Тогда будет легче понимать что делать дальше. На бухов забейте. Нет у вас состава для АП, пусть не нагнетают. |
Цитата:
Бухгалтеров треплет банк-у вас превышение ВБК,так быть не должно, это ваша ошибка-исправляйте, бухгалтерия -меня. |
Цитата:
Цитата:
Если была начата, значит есть окончание с указанием решения. Если вы ошиблись и никакой корректировки ТО не начинал, то подавайте сами КДТ ПВ. |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |