![]() |
Цитата:
Как юрик получаешь наверное только в случае покупки образцов? :) |
Цитата:
2. Нет |
Цитата:
или их оформить как образцы с номером ДТ для ИЛ ? |
Цитата:
Не могу просто понять для чего заказывают образцы официально с растаможкой и т.д., если это можно сделать как физлицо? Не может же это просто так быть, для чего себе жизнь усложнять? Я предполагал так происходит например если партнёр не готов бесплатно предоставлять образцы(то есть продаёт их), тут понятно. Можете вкратце пояснить? |
Цитата:
У меня как у человека нового в этой сфере сложилось понимание, что получить образцы как физлицо, то есть сходил на почту или даже принес курьер, ты забрал и всё, никакой растаможки пошлин и т.д., вот это я назвал лучше чем растамаживать и проводить официально. Но я как человек интересующийся пытаюсь понять логику и буду рад если вы расскажете в каких случаях и зачем себя нагружать официальным получением образцов? На ум приходит только если партнёр не хочет предоставлять их безвозмездно, а продаёт их, что может ещё побудить к данному действию? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понял как включение товара в санкционный список влияет кто будет получателем физик или юрик ? Не понял чей санкционный список. |
Цитата:
|
Цитата:
При этом отправку санкционного товаров в РФ из любой страны проще скрыть при отправке на физика, а не на юрика, но Вы утверждаете иное. |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |