![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно это отдельные юниты- шкаф, стол, мойка. там еще и по высоте будете разбивать. |
Цитата:
|
Цитата:
назвать это единым комплектом сложно. упаковано тоже при перевозке будет раздельно. |
в мобильных домах просисано в ТН ВЭД:
Входящие в данную товарную позицию строения могут быть как оборудованными, так и необорудованными. Однако обычно только поставляемое встроенное оборудование должно классифицироваться вместе со строением. К нему относятся электропроводка ...., отопительное и вентиляционное оборудование (котлы, батареи, кондиционеры и т.д.), санитарное оборудование (ванны, душевое оборудование, водонагреватели и т.д.), кухонное оборудование (раковины, вытяжки, плиты и т.д.), а также предметы мебели, встроенные или предназначенные для встраивания (шкафы для посуды и т.д.). а в кухнях наоборот |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, а что такое вообще - кухня? это какое-то общее бытовое понятие. Есть нормативка, которая определяет, что это вообще такое? из чего состоит и что содержит обычная "кухня"? по каким гостам или тр тс изготавливается? дайте ссылку, почитаем. лично в моем понимании, кухня - это часть квартиры.
|
Цитата:
|
то, что вы имеете в виду, абсолютно понятно, а я клоню к тому, что нормативно такого понятия как "кухня со встроенной техникой" просто не существует. ну, это мое такое личное мнение. а вот понятие "автодом" предполагаю, что существует, хотя до этого момента с ними сталкивался только во дворе. так-то, навскидку, в яхтах, к примеру, тоже никто не разделяет корпус яхты и ее наполнение в отдельные товары, хотя там и кондиционер и кухня со встроенной техникой)
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |