![]() |
[QUOTE=NRW;2998403][QUOTE=XELA76;2998399]Так в заголовки приказа указано что?
Конечная редакция запретов к ввозу по причине санкций и ограничений правообладателей, как я понял. Цитата:
Находите свои марки в нём (2701) проверяете на уровне групп и товарных позиций (под нумерацией) и ввозите без претензий со стороны таможни, без приостановления таможенного оформления. |
[QUOTE=XELA76;2998405][QUOTE=NRW;2998403]
Цитата:
Взять, например, синтетическое моторное масло Shell Hellix 5w-40, код предположительно 2710198200. Его же по любому не ввезти(растоможить) из Германии в Россию без согласия правообладателя. Или я не правильно понимаю? |
[QUOTE=NRW;2998409][QUOTE=XELA76;2998405]
Цитата:
Запрет на продажу, поставку, передачу или экспорт товаров, которые могут способствовать, в частности, укреплению российских промышленных мощностей, перечисленных в Приложении XXIII Регламента (ЕС) 833/2014, любому физическому или юридическому лицу, организации или органу в России или для использовать в России. 2710 Petroleum oils and oils obtained from bituminous minerals (excl. crude); preparations containing >= 70 % by weight of petroleum oils or of oils obtained from bituminous minerals, these oils being the basic constituents of the preparations, n.e.s.; waste oils containing mainly petroleum or bituminous minerals EU Экспорт в РФ Тут нужна схема поставки по "параллельному" импорту. Скажем через Турцию и/или страны ЕАЭС. У нас проблем тут по его оформлению нет. SHELL в 2701 есть в 27-й группе ЧЗ ещё на них. Весь Озон завален им :) |
[QUOTE=XELA76;2998410][QUOTE=NRW;2998409]
Цитата:
Ну а если к примеру санкции уйдут в прошлое, то сразу же на российский рынок придут правообладатели брендов со своими дистрибьюторами и официально ввезти(растоможить) по белому тот же Shell без разрешения правообладателей станет не реально, я правильно понимаю? PS онлайн и Озоны вовсе не показатель в столь щепитильных сферах, особенно если речь о премиум качестве |
[QUOTE=Ну а если к примеру санкции уйдут в прошлое[/QUOTE]смешной...нас тогда уже не будет.
|
Цитата:
|
[QUOTE=NRW;2998411][QUOTE=XELA76;2998410]
Цитата:
больше скажу, скоро упрощенку по сертификации еще порежут и скажем автозапчасти брендовые под 018 регламент которые попадают либо пропадут с рынка ( т.к. нет действующих сертов) либо кратно подорожают т.к. импортеры начнут делать серты свои уже, а там ценник ого го и естественно в цену товара заложат. |
[QUOTE=Kartofan2;2998539][QUOTE=NRW;2998411]
Цитата:
Ввоз образцов для тестов - вот зло. Ну продлили же 353 упращёнку! |
[QUOTE=XELA76;2998548][QUOTE=Kartofan2;2998539]
Цитата:
100 000р за 018 регламент, это где такие цены? если по документам без образцов то по моему уже никто не берется. а с образцами вбелую нам 200-250 заряжали плюс у нас сборные солянки. сертов 10-12 надо на партию и тут уже на круг больше ляма на ктк выходит. плюс весь артикульный ряд не знаешь, приедет в следующей раз такой же товар а там артикулы уже другие и серт на помойку |
[QUOTE=Kartofan2;2998539][QUOTE=NRW;2998411]
Цитата:
Как я понимаю, в нынешних реалиях в некоторых вопросах стало проще с ввозом в Россию, даже открылись возможности. На сколько я знаю, условия въезда в личных целях в Россию на номерах ЕС не поменялись. А если ввозить товары в Россию своим транспортом на номерах ЕС в коммерческих целях, реально это сейчас? |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |