![]() |
Re:Re:От этого не уйти. Разьве что, отказаться от этой затеи полностью. Но Президент отказываться от этого никогда небудет.
ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ! НЕ ВИЖУ! |
Re:Re:Re:От этого не уйти. Разьве что, отказаться от этой затеи полностью. Но Президент отказываться от этого никогда небудет.
В ЭТОМ НИКТО НЕ СОМНЕВАЕТСЯ! ДРУГОГО В РОССИИ, ПОКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. И НЕ ПОТОМУ, ЧТО В РОССИИ ВОРУЮТ, ЗАНИЖАЮТ, И ПРОВОЗЯТ КОНТРОБАНДОЙ. НЕТ! ПРОСТО, ТАМОЖНЕ НАДО ВЫПОЛНИТЬ ПЛАН, КОТОРЫЙ ЕЙ СПУСКАЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО, А ПРАВИТЕЛЬСТВУ.... УГАДАЙТЕ С ПЕРВОГО РАЗА, КТО? |
Кто хочет стать миллионером
Вопрос на 1 миллиард, сосредоточились : Кто поставил марионетку Путтина во главе страны и инпользует его безнаказанно. а) Березовский бэ) Сосновский вэ) Вася Загубинский цэ) Инопланетяне |
Re:Кто хочет стать миллионером
Ответ--марионетку Путтина во главе страны и инпользует его безнаказанно-LEX BORISOVICH 39, Зернов и семья Шиповых во главе с бабушкой и тещей. |
Re:Re:Кто хочет стать миллионером
Объясните, что означает "инпользует"? И, что значит "безнаказано"? За что должно следовать "наказание"? За "инпользует"? Какова мера наказания? В граммах, литрах или в тоннах? Чувствуется у вас уже точно, нервы ни в ... . Сейчас, главное успокоиться и нормально воспринимать реформу. Готовиться к цивилизованным методам работы. |
Re:Re:Re:Кто хочет стать миллионером
у меня трагедия , а вы мне еще мешаете раздавать миллиарды. Лекс ... как вам не стыдно. |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |