![]() |
Re:Лекс в очередной раз облажался:)))
Снижение пошлин? На наркоту что ли? |
Re:Re:Лекс в очередной раз облажался:)))
Вадим, вы выступаете не по теме! Я обратил внимание сообщества на то, что план по сбору платежей, который обещал отменить Лекс, по-прежнему существует! При чем тут санэпидемы??? |
Re:Re:ФТС РФ: о санитарно-эпидемиологических заключениях и свидетельствах о государственной регистрации продукции (ФТС РФ, N 07-61/1249)
Я не с целью вступить в дискуссию, только лишь для информации - для заинтересовавшихся. Al |
Re:Re:Re:Лекс в очередной раз облажался:)))
Согласен, это не относится к плану по сбору платежей. Очередной тупизм нарушил мое равновесие, вот я и высказался.Надо было создать новую тему. |
Re:ФТС РФ: о санитарно-эпидемиологических заключениях и свидетельствах о государственной регистрации продукции (ФТС РФ, N 07-61/1249)
ФТС РФ: о санитарно-эпидемиологических заключениях и свидетельствах о государственной регистрации продукции (ФТС РФ, N 07-61/1249) Вот именно, ФТС "О...." В этом деле ФТС может сказать только "О", но не требовать документы органов "О" которых рассказывает в своих писменах. Санитарно-эпидемиологические заключения и свидетельства о государственной регистрации продукции - ЭТО НЕ ПРЕДМЕТ ТАМОЖЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ!!! Сами себе придумали письмишко и сами себе его исполняют... |
Re:Re:ФТС РФ: о санитарно-эпидемиологических заключениях и свидетельствах о государственной регистрации продукции (ФТС РФ, N 07-61/1249)
Народ! кто нибуть дайте пожалуйста пояснения по письму №07-61/1249. На каких то т/п есть геморой с оформлением,на каких то нет. |
Вот и "снижение"
07.10.04 Ставка таможенной пошлины на импортную мебель увеличилась Ставка таможенной пошлины на импортную мебель увеличилась с 0,6 евро за 1 кг до 0,75-0,76 евро, поэтому импорт мебели подорожает. Соответствующее постановление Правительства РФ вступило в силу на прошлой неделе. Речь идет о мебели, стоимость которой ниже 1,8 евро за кг. Для мебели дешевле 1,8 евро пошлина составит 20% от стоимости. Таким образом, повышение ставок коснется около 80% всей мебели, поступающей в Россию. "Деловой Петербург" №188 от 07.10.2004 |
Re:Вот и "снижение"... до вступления в В Т О....
Понимаешь ли, неизвестный вы мой. Все эти повышения сегодня, не что иное, как шлейф старой системы с ее "лобби интересами" отдельных и единичных физических лиц, пусть даже и влиятельных. Все это прекратится, как только Россия станет полноправным членом ВТО. Те людишки в Правительстве, которые поддаются на условия влиятельным лобби-эмиссарам от мебельной промышленности, и которые не могут им отказать по каким либо причинам, уже смогут произвести подобную манипуляцию, ибо за подобные выкрутасы ВТО будет карать не отдельного чиновника и не аппарат правительства. ВТО будет карать страну, и не малыми штрафами! Мало не покажется и все на виду. За эти штрафы кто-то будет нести персональную уголовную ответственность. |
Господи, научи мя оправданиям твоим... (-)
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |