![]() |
L
E X X , т ы м е н я п р о с т о д о в о д и ш ь д о э к с т а з а ! Я С о б с т в е н н о р а б о т а ю н а в н у т р е н н е й т а м о ж н е , з н а е ш ь , м з д ы н е б е р ё м , х о т я с т а к о й з / п м ы с л и и в о з н и к а ю т т р я х н и у т ь у ч / в э д п о п о л н о й , н о з н а е ш ь , е с т ь т а к о е п о н я т и е , к а к ч е с т ь м у н д и р а . Х о т я б о л ь ш и н с т в у , к т о з н а е т т а м о ж е н н и к о в п о с п л е т н я м о и х в з я т к а х , э т о и н е о б ъ я с н и т ь . |
L
E X X , т ы м е н я п р о с т о д о в о д и ш ь д о э к с т а з а ! Я С о б с т в е н н о р а б о т а ю н а в н у т р е н н е й т а м о ж н е , з н а е ш ь , м з д ы н е б е р ё м , х о т я с т а к о й з / п м ы с л и и в о з н и к а ю т т р я х н и у т ь у ч / в э д п о п о л н о й , н о з н а е ш ь , е с т ь т а к о е п о н я т и е , к а к ч е с т ь м у н д и р а . Х о т я б о л ь ш и н с т в у , к т о з н а е т т а м о ж е н н и к о в п о с п л е т н я м о и х в з я т к а х , э т о и н е о б ъ я с н и т ь . |
L
Р
а б о т а ю в т а м о ж н е д а в н е н ь к о , п р е д л а г а л т и ч а с т о , н о н е б р а л , к а к и б о л ь ш и н с т в о . Я м з д ы н е б е р у , м н е з а д е р ж а в у о б и д н о |
Братан , как у тебя получается так писать ? Это что -ноу-хау?
|
Нет, менты не злые. Коллегиально можно договориться о многом. Например, автогражданка. У нас мент не будет останавливать старенькую машину, если у нее нет на стекле позорной зеленой метки. Машины помоложе, остановят. И если у тебя нет этой гражданки, то возьмет, сколько "не жалко". Обычно не торгуются и не спорят.
|
У этого братана с внутренней таможни, крышу снесло. Аж про какую-то честь мундира заговорил...
|
Приезжай в Москву , сразу поедешь на штрафстоянку.Мало не покажется.А у вас еще осталось что-то человеческое.
|
Народа мало, поэтому и проще. В городе проживает 470 тысяч человек. 200 тысяч почтовых ящиков.
|
Ладно , будь здоров , надеюсь , еще пообщаемся . Надо выбрать себе ник - пусть будет "БЫВАЛЫЙ"
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |