![]() |
Re:Или заразителен???
Да куда он денется! ))))) |
Re:слезь с дерева, дурак! Навернешься! Понимаем, что трибуна, на тебе ящик, он лучше!!! Два дня магнезию колоть не будем! (-)
|
Re:Re:Будь добр, выбирай выражения. (-)
|
Re:Re:Re:Это я , Плом, с др. компа. (-)
|
DALLAS! Так это ты сегодня у нас на прогулке присутствовал в качестве представителя Попечительского совета???!!!! Мог бы и поздороваться,однако...
Я ж в третьей колонне, крайняя справа шла с картинкой КРЕМ-БРЮЛЛЕ в руках.Видел меня? Ну, в панаме я ещё была, ну,зелёной такой,ну, шикарной такой, помнишь???!!!! Зря уехал рано, Пломбиров потом объелись,правда, понос теперь у всех.........ПРИЕЗЖАЙ К НАМ ПОЧАЩЕ!!!! У нас хорошо. |
Re ЭЭэээээээ......
Я само собой извиняюсь... Но мне показалось, что в данном контексте это могло сойти за часть шутки. Ну... звиняй, коль что не так. Впредь буду строго официален. |
Re:Re Эгэ-гэ......
Офизиоз можешь оставить при себе. Дураком я тебя не называл, кстати.. Извиняю...:-) Я не обидчивый.. |
Re:Гэканье в серьезном форуме?
Уважаемый г-н Пломбир, Настоящим довожу до Вашего сведения, что допущенная мною прискорбная ошибка в тексте обращенного к Вам послания ни в коей мере не была направлена на создание атмосферы противоречия. Слово "Дурак" /прошу прощения за не парламентскую лексику/ было мною употреблено в адрес некоего виртуального персонажа, о чем свидетельствует весь контекст вышеуказанного электронного документа. К реальной персоне, обладающй Ф.И.О. это не имеет никакого отношения. Мне непонятно столь острое восприятие Вами данного аспекта. Готов в связи с этим выслушать любые пожелания. |
Как же у вас хорошо( в Кащенко) Лепота, блин, просто кайф какойто, пойду пристроюсь в колонну с фонариком наперевес (-)
|
Re:Небольшомму такому штату. )
Нет уж, милочка,лучше ты к нам! |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |